当前位置:首页 > 创新创业 >列表

综合

【深度】带着媒体人的标签,央视创业邦能否维护往昔荣耀?

央视人离职转型,似乎是大势所趋,但能否利用昔日光环还要看个人造化。创业从来都是九死一生,央视创业帮也不例外。

首席人物观 2017-10-10 08:01:51 评论()
企业报道

许家印首富“过山车”模式背后,是恒大轻资产化之不乐观

恒大冰泉18亿元出售、恒大文化新三板摘牌,恒大淘宝挂牌以来亏损超30亿,恒大想通过多元化实现轻资产,可能并不乐观。

熊颖 2017-10-10 07:10:29 评论()
交通出行

又一个共享浪潮的失败品:酷骑单车

9月27日消息,因资金紧张,酷奇单车在运营上出现了很大的问题,导致用户的押金难退,远远超过平台承诺的7天退款期。

老喵 2017-09-28 14:31:54 评论()
数字娱乐

“一条”获逾4000万美金C轮融资 电商单月营收过亿

本轮融资由宽带资本、鸥翎投资领投,另有多家基金及老股东跟投。此前,一条曾获得挚信资本、海纳亚洲等基金的投资。

gufeiyan 2017-09-27 15:25:52 评论()
活动

著名企业家、分众传媒江南春获聘为创客100企业家商学院教练型导师

在创客100企业家商学院揭牌仪式上,江南春获聘为“创客100企业家商学院教练型导师”,商学院院长曹健为其颁发聘书。

gufeiyan 2017-09-27 13:57:47 评论()
综合

丰厚资本杨守彬:大裂谷时代下的创业与投资

现在,五年就是一个时代,五年彻底翻新生意和生活的场景,一个新的时代的产生,一个旧的时代被替代,真的是非常快。

杨守彬 2017-09-23 07:22:55 评论()
企业报道

全球奢侈品用户服务运营平台“包大师”获得创客100数百万Pre-A轮投资

9月21日下午,全球奢侈品用户服务运营平台包大师宣布获得由创客100投出的数百万Pre-A轮投资。

杨雅倩 2017-09-22 14:43:38 评论()
数字娱乐

星空琴行关店调查:盲目扩张1年亏损近2亿 CEO失踪

由于盲目扩张导致资金链出问题,投资人已放弃星空琴行。内部团队和员工想通过得到社会的帮助,挽回客户和老师的损失。

张皓月 薛星星 赵力 2017-09-21 10:51:45 评论()
电子商务

每日优鲜确认已完成C轮系列3.3亿美元融资 Tiger Global、元生资本领投

今年以来,生鲜电商行业再次进入风口,整体呈现出明显的“头部效应”,更多的资本集中涌向每日优鲜等行业领导企业。

gufeiyan 2017-09-20 16:00:03 评论()
数字娱乐

知识付费撞上持续创新瓶颈 papi酱、罗永浩等大V相继停更

优胜劣汰是所有内容生产者必须面对的问题,显然,没有突破性的产品内容以及良好的运营能力,将难以在市场上立足。

卢扬 郑蕊 2017-09-19 09:56:31 评论()
社会

翟欣欣母亲委托人:女儿不涉“骗婚集团”,要1000万实收660万(多图)

知情人说,在得知苏享茂自杀后,翟欣欣非常悲痛,“这几天她不吃不喝,谁也不见,妈妈在身边陪着,身体已经垮了。”

Redstar 2017-09-16 06:56:05 评论()
企业报道

伯克希尔·哈撒韦进入“后巴菲特时代” 4000亿帝国接班人成谜

谁会在“老爷子”隐退后接管伯克希尔·哈撒韦?在小摩看来,最有希望的接任者是目前执掌伯克希尔能源业务的Greg Abel。

wallstreet 2017-09-15 15:12:34 评论()
综合

拉卡拉孙陶然:创业者要清醒过来,不要做成PPT公司

如果我们能抓住一个大众的刚性的需求,就可以创造出像微信这样的产品,你就是站在风口上,就是事半功倍。

sinatech 2017-09-14 23:24:02 评论()

精彩评论