当前位置:首页 > 区块链 >列表

互联网金融

遭遇熊市“钱”途堪忧 数字货币还有投资价值吗?

“比特币”“数字货币”等词似乎随时能成为焦点。数字货币热的背后有哪些机遇和风险?数字货币还有投资价值吗?

丫丫 2018-08-14 10:38:23 评论()
互联网金融

【深1度】市值堪比小米,比特大陆凭什么值500亿美金

比特大陆在港股 IPO 之后,仍然需要经历数字货币熊市和 ASIC 人工智能芯片逐步被接受这个过程,才能真正进入红利期。

0x7 2018-08-14 11:31:34 评论()
AI

“发币第一股”疑云:QOS暴跌 奥马电器划清界限

区块链的投资是一场双边赌博。QOS即是其中一种。投资小币种的逻辑和炒小盘股的逻辑类似,有时候涨幅惊人。

张妍頔 2018-08-13 08:51:13 评论()
互联网金融

【深1度】人性试验场:直言是骗局的游戏,为何用户疯狂涌入一掷千金?

人们为什么愿意这么疯狂地往里面投钱换时间?很简单,只要你换来的时间能够保证你是最后一个出价的人,你就可以拿走所有人48%的钱。

吴杨盈荟 2018-08-13 06:45:49 评论()
互联网金融

比特币大跌 “钱”途不明 矿机巨头加紧上市忙变现

比特币大火之下,国内的几大矿机巨头,似乎也不愿错过这难得的场面,近期加快了上市步伐,频繁奔走在投行与律所之间。

刘思希 2018-08-11 08:35:00 评论()
互联网金融

以太坊又堵了 游戏和垃圾交易“杀伤力”令人窒息

以太坊网络上出现了一系列奇怪的交易,很多人认为以太坊又遭到垃圾交易攻击了,因为这些交易都和同一个地址有关。

巴比特 2018-08-10 15:42:44 评论()
互联网金融

证券型代币时代已来临!号称更安全的STO究竟有何优势?

随着STO(证券型代币发行)的出现,加密货币市场的合法性甚至已经比传统经济界更高。市场和社会即将受到的影响或许比我们预计的要更大。

loci 2018-08-09 09:26:58 评论()
互联网金融

区块链上的游戏公司:戴着镣铐跳舞

今年年初那些昙花一现的区块链游戏项目“凉凉”之后,游戏公司们并未就此退却。目前市面多数区块链游戏只是售卖概念。

晴川 庆凡 2018-08-08 09:26:19 评论()
社会

【万象】我在2万美元买了比特币,现在每天提心吊胆

在比特币飙到接近2万美元的时候,有人发誓从此再也不碰比特币,有人因为提前卖掉比特币而自杀,还有人欠下消费贷债务无法填坑……

区块律动 2018-08-08 06:47:36 评论()
综合

矿机智能管理稳定收益,从矿宝开始

蒙特卡洛科技(北京)有限公司开发的矿宝OS,则是一个非常靠谱的矿机管理系统,无论何时何地,都可以为矿主带来高效的收益。

乐邦 2018-08-08 22:13:57 评论()
互联网金融

一周暴跌14%!“币”、“链”背后的比特币去往何方

在经历了十分短暂的“回暖”之后,比特币为首的加密货币再启“过山车”式暴跌,跌幅超14%。

翟少辉 2018-08-07 08:08:09 评论()
互联网金融

币圈风头已去 印度比特币狂欢结束

过去一年,印度数字加密货币行业的人深刻体会了从巅峰跌到谷底的感受。7月6日起,印度全面叫停加密货币的禁令生效。

王倩 2018-08-07 08:01:40 评论()
互联网金融

区块链行业并购潮即将袭来?

并购活动将使加密货币行业更合法合规化,并让早期风险投资者带着丰厚的利润退出,或将资金重新投到新的区块链项目中。

Alex Lielacher 2018-08-07 06:55:39 评论()

精彩评论