蜜月佳获得创客100创投基金百万元天使轮投资

【创客100&IT时代网联合报道】日前,母婴护理专业机构蜜月佳正式宣布,已经获得创客100创投基金百万元人民币的天使轮投资,并入驻创客100孵化器,接受对方提供的投后服务及深度辅导,为未来高速、健康发展奠定基础。

创客100创投基金和蜜月佳签约现场(前排左起:创客100创投基金董事长曹健,蜜月佳创始人冯伟)

据了解,创客100创投基金董事长曹健仅用半个小时,就做出对蜜月佳的投资决定。

蜜月佳成立于2016年3月,秉持“家,才是最好的月子中心”的理念,充分了解80、90后年轻女性和二胎妈妈对科学坐月子的需求,利用互联网去中心化打通服务流程。采用N对1团队服务模式,利用医疗、护理、产修、心理、餐饮的团队服务为产妇、新生儿提供专业、细致、周到、贴心的月子上门服务。

蜜月佳创始人、CEO冯伟指出,接受创客100创投基金的投资,主要是看重创客100创投基金表现出来的专业、高效和背后所拥有的强大资源,借助创客100平台独特的媒体资源,蜜月佳可以快速达成天使阶段及未来的发展目标。

创客100投资团队和蜜月佳高管层合影

创客100创投基金董事长曹健表示:蜜月佳核心团队是一个年轻、执行力强,具有互联网思维的创业团队,创客100创投基金会从医疗、媒体、视频制作等方面多维度的帮助蜜月佳团队成长,帮助蜜月佳利用互联网以及智能硬件,打通线上线下的服务流程,快速建立标准化的运作体系,以达到可复制的能力。此外,基金还将与蜜月佳共同进步,致力创业者成长。

创客100创投基金成立于2015年11月24日,专注于互联网领域的创新创业项目,首期募资6000万元人民币,基金的LP都是知名公司高管和互联网业界的重量级人物。【责任编辑/张里】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
蜜月佳获得创客100创投基金百万元天使轮投资
网友评论

精彩评论