好豆网创始人:创业要首先找到一把锤子,专拣厚的硬的地方砸

嘉宾:

杨荣波:毕业于湘潭大学,研究生学历,清华大学EMBA。二十二年餐饮从业经历,创办并拥有湖南知名餐饮企业“锦绣红楼”,为中国烹饪协会理事、湖南餐饮协会副会长、湖南省工商联(总商会)副会长

内容简介:

在中国,民以食为天,“吃”一直都是头等大事。

他从摆夜宵摊做起,坚持餐饮20年。

在移动互联网时代,他立志打破餐饮业的墨守成规,在O2O模式下成功开启移动生活的“美食篇”,主导了新一轮的餐桌革命。

其好豆网是一个以家庭美食为主场景的美食共享平台、以更精准、更互动、更纯粹的特性成为一款优秀的美食社交应用。

相约创客100开放日,听好豆网创始人兼CEO杨荣波讲述以餐桌革命为己任,用互联网技术打造最具竞争力家庭美食共享平台的心路历程。

嘉宾经典语录:

做事情、创业是会着迷的、是会上瘾的,尤其一个行业,你接触的时间超过一万小时,你不是专家也变成专家了,你不热爱它也会变得热爱它了。

——好豆网创始人杨荣波

欢迎添加视频工作室微信号wangpeiwen0627,提供更多创投圈的故事与线索,和神秘幕后制作人员交流沟通,粉丝沙龙等你加入!

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。IT时代网为创客100集团旗下媒体,寻求报道及合作、分享创业故事、文章转载加小编微信(wind6591)与我们取得联系,转载文章若涉及版权请联系我们。 创客100创投基金是基于互联网的天使阶段的专业投资机构,承诺所投BP,跑通审核流程的项目24小时决定投资。请将你的商业计划书提交至提交项目或者加基金经理微信 微信号:ck100tmtjj

相关文章
“Papi酱”之后,走向平庸的短视频,还有什么机会?
网络视频:内容搬运工的春天就要到来
BAT占视频行业份额一大半,第二梯队只能眼睁睁的看着他们吃肉
好豆网创始人:创业要首先找到一把锤子,专拣厚的硬的地方砸
网友评论

精彩评论