好豆网创始人:创业要首先找到一把锤子,专拣厚的硬的地方砸

嘉宾:

杨荣波:毕业于湘潭大学,研究生学历,清华大学EMBA。二十二年餐饮从业经历,创办并拥有湖南知名餐饮企业“锦绣红楼”,为中国烹饪协会理事、湖南餐饮协会副会长、湖南省工商联(总商会)副会长

内容简介:

在中国,民以食为天,“吃”一直都是头等大事。

他从摆夜宵摊做起,坚持餐饮20年。

在移动互联网时代,他立志打破餐饮业的墨守成规,在O2O模式下成功开启移动生活的“美食篇”,主导了新一轮的餐桌革命。

其好豆网是一个以家庭美食为主场景的美食共享平台、以更精准、更互动、更纯粹的特性成为一款优秀的美食社交应用。

相约创客100开放日,听好豆网创始人兼CEO杨荣波讲述以餐桌革命为己任,用互联网技术打造最具竞争力家庭美食共享平台的心路历程。

嘉宾经典语录:

做事情、创业是会着迷的、是会上瘾的,尤其一个行业,你接触的时间超过一万小时,你不是专家也变成专家了,你不热爱它也会变得热爱它了。

——好豆网创始人杨荣波

欢迎添加视频工作室微信号wangpeiwen0627,提供更多创投圈的故事与线索,和神秘幕后制作人员交流沟通,粉丝沙龙等你加入!

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
短视频风口来了 但不是每只猪都能飞起来
2000万拉来MC天佑,短视频之风将刮向何处?
短视频行业的竞争刚刚开始 但投资人们选择谨慎行事
陌陌、微博和快手,视频化三巨头终有一战
网友评论

精彩评论