速途网络CEO:7年创业的反思——把不可能变成可能

嘉宾:


范锋:管理学博士。曾任职于21世纪经济报道、经济观察报、西岸奥美和天极传媒集团,2009年4月创办速途网络。

范锋先生为中国新媒体领域领军人物之一,2014、2015年度,均入选中国新媒体评估系统新榜评选的“中国新媒体百大人物榜”。

现任北京速途网络科技股份有限公司董事长兼CEO(首席执行官),中国互联网协会网络营销工作委员会副秘书长。

内容简介:

也许是命中注定,他成为中国第一批投身互联网大潮的传统媒体人;

10多年职业生涯,最终化为脚踏实地的创业实践;

这段难以割舍的经历中;

他曾经伤心甚至黯然泪下、曾经遭遇艰苦甚至困窘;

但他从未放弃;

创业7年后,他的公司成长为中国领先的新媒体生态运营商,并成功挂牌新三板,也成为网络媒体转型移动新媒体的成功典范.

嘉宾经典语录:

创业不仅需要眼界和胸怀,对事业的热情和执着,耐住寂寞忍受孤独,最重要的是要意识到,创业根本就是一场没有终点的马拉松。

——速途网络CEO兼董事长 范锋

欢迎添加视频工作室微信号wangpeiwen0627,提供更多创投圈的故事与线索,和神秘幕后制作人员交流沟通,粉丝沙龙等你加入!

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
变革家李江:早期天使投资开始大规模“退潮”
创客100第五十四期路演:大有科技,为机构端提供精准的数据服务
童士豪:从小米到滴滴,我的投资逻辑是打球和社会学
搜狗CEO王小川:激进式创新为何会加速企业衰老?
网友评论

精彩评论