洪泰AA加速器CEO吴玲伟:改变自己 为创业提速

嘉宾:

吴玲伟

洪泰基金合伙人、洪泰AA加速器创始人,

南开大学本科,清华大学硕士,

曾担任联想集团战略顾问,是联想多元化战略、国际化战略的主要成员;

曾担任九牧王集团战略运营副总裁,帮助九牧王成功IPO;

曾开发战略思维发展模型CAPEM模型,帮助十余家企业进行互联网战略转型和升级;

是中国认证的最早的国际专业教练,为20多位知名企业的CEO担任1对1教练.

内容简介:

她专注于给创业途中跑的你加力

她会告诉你一个好的创业者应该怎样

她会帮你寻找可以借鉴的创业规律

她,是洪泰AA加速器创始人

吴玲伟

相信她,

因为她帮助10个创业项目平均获得10个投资意向

她还正在打造中国创业加速器的标杆

所以,把梦想交给她

她终将还你一个彻底改变人生的原力

相约创客100开放日,听吴玲伟开讲“改变自己 为创业提速”

嘉宾经典语录:

一个投资机构或者一个创业服务平台,只有真的给创业者带来有价值的服务,让他认同你,他才会愿意让你加入,或者愿意花时间跟你在一起。

——洪泰基金合伙人、洪泰AA加速器创始人 吴玲伟

欢迎添加视频工作室微信号wangpeiwen0627,提供更多创投圈的故事与线索,和神秘幕后制作人员交流沟通,粉丝沙龙等你加入!

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
“认知”不升级如何做消费升级?关于品牌、运营、供应链的深度思考
回归商业本质: 新零售大潮下的电商创业故事
别天天忽悠大学生休学创业了,你以为谁都是比尔盖茨吗
美女CEO一年半烧光5000万?空空狐事件剧情反转再反转
网友评论

精彩评论