洪泰AA加速器CEO吴玲伟:改变自己 为创业提速

嘉宾:

吴玲伟

洪泰基金合伙人、洪泰AA加速器创始人,

南开大学本科,清华大学硕士,

曾担任联想集团战略顾问,是联想多元化战略、国际化战略的主要成员;

曾担任九牧王集团战略运营副总裁,帮助九牧王成功IPO;

曾开发战略思维发展模型CAPEM模型,帮助十余家企业进行互联网战略转型和升级;

是中国认证的最早的国际专业教练,为20多位知名企业的CEO担任1对1教练.

内容简介:

她专注于给创业途中跑的你加力

她会告诉你一个好的创业者应该怎样

她会帮你寻找可以借鉴的创业规律

她,是洪泰AA加速器创始人

吴玲伟

相信她,

因为她帮助10个创业项目平均获得10个投资意向

她还正在打造中国创业加速器的标杆

所以,把梦想交给她

她终将还你一个彻底改变人生的原力

相约创客100开放日,听吴玲伟开讲“改变自己 为创业提速”

嘉宾经典语录:

一个投资机构或者一个创业服务平台,只有真的给创业者带来有价值的服务,让他认同你,他才会愿意让你加入,或者愿意花时间跟你在一起。

——洪泰基金合伙人、洪泰AA加速器创始人 吴玲伟

欢迎添加视频工作室微信号wangpeiwen0627,提供更多创投圈的故事与线索,和神秘幕后制作人员交流沟通,粉丝沙龙等你加入!

IT时代网(微信:ITtime2000)和创客100网(微信:TMT100Bj)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。IT时代网为创客100集团旗下媒体,寻求报道及合作、找融资、找项目、分享创业故事、文章转载加小编微信(pinkleopard)与我们取得联系,转载文章若涉及版权请联系我们。 创客100创投基金是基于互联网的天使阶段的专业投资机构,承诺所投BP,跑通审核流程的项目24小时决定投资。请将你的商业计划书提交至提交项目或者加基金经理微信 微信号:tmt100jj

相关文章
被合伙伙伴坑惨!创业七年没有股份,妻子喊话永远支持丈夫
内容创业的新浪潮!微信公众号即将推出付费订阅功能
定义软件开发云 华为助推大连软件产业升级
创客100联合法天使给创业者的5堂法律公开课报名赠新书《创业,你需要的合同》
网友评论

精彩评论