魔门云获得百万级天使轮投资,由创客100创投基金领投

本期精彩内容

10月19日,魔门云正式宣布获得了由创客100创投基金领投、蓝汛通讯跟投的百万级天使投资。魔门云联合创始人刘江表示,本轮投资将首先用于团队建设,商业推广和培育用户。

           签约现场(前排左起:创客100创投基金董事长曹健、魔门云联合创始人刘江、蓝汛联合创始人王松 )

获投公司简介:

魔门云成立于2015年7月,是一个提供基于机器学习的云加速平台,为用户提供诸如云加速、云安全、AB测试、个性化推荐等一系列相关的产品,帮助用户提高产品的用户参与度,进而提升其商业价值。

投资方发表看法:

创客100创投基金董事长曹健指出,基金+产业巨头的投资模式,能够很好地保证所投项目的精准性和创新性,有效降低投资风险。蓝汛创始人、董事长兼CEO王松则认为这一投资模式“可以形成优势互补。基金方面对团队的判断有优势,产业则在行业有深刻理解。”

欢迎添加视频工作室微信号wangpeiwen0627,提供更多创投圈的故事与线索,和神秘幕后制作人员交流沟通,粉丝沙龙等你加入!【责任编辑/周莹莹】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
创客100企业家商学院揭牌仪式在京隆重举行
创客100商学院揭牌仪式现场花絮
前海美银高德良获聘为创客100企业家商学院教练型导师
磐古金服曹征雁获聘为创客100企业家商学院教练型导师
网友评论

精彩评论