昌平区委书记侯君舒、区长张燕友带队到创客100控股集团考察指导工作

【IT时代网报道】10月27日下午,昌平区委书记侯君舒,区委副书记、昌平区长张燕友,区委常委、昌平副区长孙卫,区委常委、昌平副区长贺军等区领导一行,到创客100控股集团考察指导工作。

创客100控股集团副总裁陈良平带领公司高管在电梯口热烈欢迎侯书记、张区长一行

陈良平向侯书记、张区长介绍创客100的发展现状

在创客100控股集团副总裁陈良平的引导下,侯君舒书记、张燕友区长一行参观了创客100公司全貌,并听取了陈良平的工作汇报。

侯书记、张区长参观创客100的众筹咖啡室

创客100投资总监郑元杰向侯书记、张区长介绍创客100投资项目的运作情况

侯书记和张区长参观创客100孵化器基地

陈良平介绍说,创客100控股集团由媒体平台、投资平台和孵化器平台等3部分组成,每天通过媒体平台向超过5000万的IT、互联网、创新创投领域的专业人士提供信息服务;截止目前,创客100投资平台已经投资5个项目,取得了很好的经济效益;在孵化器方面,5个创业项目进驻孵化器,接受创客100的创业指导。

在创客100孵化器里受孵的蜜月佳和明竞科技创业项目引发了领导们的兴趣

在创客100孵化器里受孵的蜜月佳和明竞科技创业项目引发了领导们的兴趣

侯书记和张区长听取陈良平关于创客100媒体平台的工作汇报

侯君舒书记、张燕友区长对创客100控股集团的工作给予了肯定,他们希望并鼓励创客100控股集团能够为昌平区的经济转型升级、双创工作做出更大贡献。

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
创客100企业家商学院座谈会成功举行
【创客100融资简讯】(2017年4月11日)
创客100第五十二期路演:魔力学院——用机器模拟最好的老师
创客100第五十期路演:秒来车,做卡车融资租赁的好伙伴
网友评论

精彩评论