画风突变!雷军和周鸿祎又坐在一起 二人“深情对望”

【IT时代网锐观察】可还记得去年世界互联网大会爆红的雷军和周鸿祎同框照片?今年世界互联网大会的开幕式又安排他俩坐一起了。


先来回味下去年雷军凝视熟睡的周鸿祎的情景,几乎被网友玩坏了!


在今年的世界互联网大会上,官方似乎有意将他们两安排坐到了一起。那么他们二人这次会擦出怎样的火花呢?



根据网传的图片来看,周鸿祎和雷军二人在现场有说有笑,貌似相聊甚欢。【责任编辑/朱艳芳】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
董明珠提高福利稳定军心 格力前骨干或与雷军结盟
雷军急于做大小米空调 挖角董明珠前格力员工
【特别报道】小米7年:雷军的逆袭与妥协
董明珠和小米的赌约输在哪里:经济学而不是对决上
网友评论

精彩评论