云览科技CEO李瑾博士和珊瑚灵御创始人李善明到访创客100控股集团

【IT时代网锐观察】2016年11月25日中午,云览信通科技(北京)有限公司创始人兼首席执行官李瑾博士和北京珊瑚灵御科技有限公司创始人李善明到访创客100控股集团。

曹健(中)、李瑾(右二)、李善明(右一)等人共同探讨了云计算和网络安全话题

创客100董事长曹健对李瑾博士和李善明的到来表示热烈欢迎,引导他们参观了创客100控股集团的发展全貌。随后,曹健携创客100副总裁陈良平、创客100媒体平台常务副总编张里,与李瑾和李善明二人,就目前云计算和网络信息安全的现状和发展趋势做了深入详细地探讨。

李瑾、李善明和创客100控股集团领导层合影

曹健刚从美国硅谷考察回来,他首先介绍了他近期参观的Facebook、谷歌和思科等美国公司在云计算领域的最新运用现状,他还指出,移动网络安全是当前大环境下的刚需。

创客100控股集团董事长曹健

李瑾和李善民都对曹健的观点表示认同。李瑾认为,网络信息安全已经成为趋势,联想、戴尔、百度和阿里巴巴等公司今后都会形成标准化的网络安全制度。在云计算的发展模式上,李瑾认为国内的私有云发展很快,未来还有很大发展空间。

云览信通创始人兼CEO李瑾博士

作为网络安全领域的专业人士,李善明则表示,今年整个2B市场,SAAS服务的市场都不太景气,但是,在政府部门出台《网络安全法》,以及网络安全周的推动,国内网络安全市场前景看好。他同时表示相信,未来公有云和私有云的发展会对信息互通、效率生产带来强劲的动力。

珊瑚灵御公司创始人李善明

李瑾博士于2012年9月创办云览信通公司,公司专注于专属私有云平台的集成,研发及服务。

李善明在2014年创办珊瑚灵御公司,公司专注于智能终端的环境安全、数据安全、存储安全、应用分发及运行安全。【责任编辑/朱艳芳】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。IT时代网为创客100集团旗下媒体,寻求报道及合作、分享创业故事、文章转载加小编微信(wind6591)与我们取得联系,转载文章若涉及版权请联系我们。 创客100创投基金是基于互联网的天使阶段的专业投资机构,承诺所投BP,跑通审核流程的项目24小时决定投资。请将你的商业计划书提交至提交项目或者加基金经理微信 微信号:ck100tmtjj

相关文章
创客100第五十期路演:秒来车,做卡车融资租赁的好伙伴
创客100第四十九期路演:创客100创投基金董事长曹健亲自点评小安科技、北清状元课堂、帮你装等创业项目
【创客100动态】创客100投资部经理薛丹丹接见魔活儿创始人韩越
【创客100融资简讯】(2017年3月20号)
网友评论

精彩评论