新疆女子阿里巴巴门前举牌,想见马云要工作

【IT时代网锐观察】12月6日,杭州阿里巴巴总部门前,一位坐着轮椅的女子在寒风中举着“我要见马云”的牌子。


女子名叫索艳丽,来自新疆,属于先天性肢体残疾。索艳丽说,她想见马云的目的只有一个,希望能获得马云的帮助,在阿里巴巴有个属于自己的岗位。


但她在阿里巴巴总部门口遭到门卫的拒绝。


索艳丽的生活照。


索艳丽给马云的信。


索艳丽的文学作品。


索艳丽的昔日照片。【责任编辑/朱艳芳】


IT时代网(微信:ITtime2000)和创客100网(微信:TMT100Bj)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。IT时代网为创客100集团旗下媒体,寻求报道及合作、找融资、找项目、分享创业故事、文章转载加小编微信(pinkleopard)与我们取得联系,转载文章若涉及版权请联系我们。 创客100创投基金是基于互联网的天使阶段的专业投资机构,承诺所投BP,跑通审核流程的项目24小时决定投资。请将你的商业计划书提交至提交项目或者加基金经理微信 微信号:tmt100jj

相关文章
传阿里口碑新融资12亿美元,银湖及中投公司参投
阿里巴巴是日企? 马云是汉奸? 马云这样霸气回应!【附视频】
新疆女子阿里巴巴门前举牌,想见马云要工作
如果没了电商,阿里真的会“日薄西山”吗?
网友评论

精彩评论