新疆女子阿里巴巴门前举牌,想见马云要工作

【IT时代网锐观察】12月6日,杭州阿里巴巴总部门前,一位坐着轮椅的女子在寒风中举着“我要见马云”的牌子。


女子名叫索艳丽,来自新疆,属于先天性肢体残疾。索艳丽说,她想见马云的目的只有一个,希望能获得马云的帮助,在阿里巴巴有个属于自己的岗位。


但她在阿里巴巴总部门口遭到门卫的拒绝。


索艳丽的生活照。


索艳丽给马云的信。


索艳丽的文学作品。


索艳丽的昔日照片。【责任编辑/朱艳芳】


IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
环球时报社评:美国挤压阿里和华为不是好兆头
淘宝等9家中国市场再入美黑名单 阿里做了这样的回应
美国鹰派贸易代表又泡制“恶名市场”名单 阿里巴巴再度成“替罪羊”
【总编辑推荐】《华尔街日报》:为什么马云的事业很难在美国扎根?
网友评论

精彩评论