iPhone 8 价格要逆天?有望上调150-200美元

据《福布斯》杂志报道,尽管2017年苹果秋季发布会还未来临,但有关iPhone 8的讨论已经引爆市场。据悉,iPhone 8的外观设计会有很大的变化。由于明年新品较多,苹果要对现在稳定的价格体系进行大的调整。


据报道,除了早就有消息曝光的十周年纪念版iPhone 8外,为了增加iPhone销量和尽快用掉iPhone 7的零部件,苹果明年还会照惯例推出iPhone 7s系列。

明年的iPhone 7s与iPhone 7s Plus将维持现有产品价格,但iPhone 8 会跟随苹果主流产品全线涨价的步伐,比如今年推出的新产品MacBook Pro、iPhone 7、iPhone 7 Plus,其价格均有所上涨。按照苹果一贯的定价策略来看,iPhone 8 的价格应该会贵上150-200美元。【责任编辑/周莹莹】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
和S8一样?iPhone 8也要加入刷脸解锁和刷眼解锁了
iPhone 8上市或将推迟1到2个月 OLED屏拖后腿
iPhone 8 可能比我们想象的便宜
iPhone 8将全面采用AMOLED屏 这多亏了中国厂商
网友评论

精彩评论