雅虎将更名为Altaba,梅耶尔退出公司董事会

【IT时代网锐观察】据雅虎周一向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,在美国通信巨头Verizon斥资48亿美元收购雅虎的交易完成后,该公司首席执行官玛丽莎•梅耶尔(Marissa Mayer)将退出公司董事会。


与梅耶尔一同退出雅虎董事会的还有雅虎联合创始人大卫•费罗(David Filo)以及其他四名董事。

按照拟议交易,Verizon将收购雅虎的运营业务。与此同时,雅虎剩下的业务,其主要包括阿里巴巴股份以及与雅虎日本的合作,将作为独立的公司继续经营。

周一的辞职声明主要涉及这家独立运营的投资公司。根据文件显示,这家公司将更名为Altaba,而梅耶尔将辞去公司董事职务。

文件称,上述人员的辞职将使得雅虎董事会成员数量减少至5位,“并非与公司经营、政策或执行方面存在任何分歧。”【责任编辑/朱艳芳】

IT时代网(微信:ITtime2000)和创客100网(微信:TMT100Bj)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。IT时代网为创客100集团旗下媒体,寻求报道及合作、找融资、找项目、分享创业故事、文章转载加小编微信(pinkleopard)与我们取得联系,转载文章若涉及版权请联系我们。 创客100创投基金是基于互联网的天使阶段的专业投资机构,承诺所投BP,跑通审核流程的项目24小时决定投资。请将你的商业计划书提交至提交项目或者加基金经理微信 微信号:tmt100jj

相关文章
雅虎时代的终结:卖身后又改名“阿里他爸” 曾经的互联网巨人亲手“埋葬”了自己
雅虎将更名为Altaba,梅耶尔退出公司董事会
从8000亿市值到48亿贱卖,如今的雅虎只能靠丑闻来上头条了?
10亿用户数据被泄露:Verizon还愿意为雅虎买单吗?
网友评论

精彩评论