特朗普:就任总统后会继续使用个人Twitter账号

【IT时代网锐观察】据《星期日泰晤士报》报道,美国当选总统特朗普在接受采访时表示,在他正式就任美国总统后,将会继续使用个人Twitter账号,而不是官方总统账号@POTUS。

特朗普在接受采访时解释称,由于他的个人账号上拥有大量粉丝,所以他会继续使用这一账号,以反击那些对他进行“不实”报道的媒体。


“对于@realDonaldTrump这个账号,我想我会继续使用它……我现在有4600万名粉丝,这真的不少,其中包含Facebook、Twitter以及Instagram的粉丝。因此,当你拥有4600万名粉丝时,我宁愿让它发展壮大。我会保留@realDonaldTrump,继续用它发推文,使用频率可能会降低,但是由于媒体对我进行了那么多不实报道,一点也不真实的报道,我会利用Twitter进行反击。Twitter对于推文的限制不是140个字符了,现在是280个。他们一旦发布消息,我就能在第一时间进行反击,”他表示。

另外,特朗普过渡团队官员也表示,特朗普会继续使用他的个人Twitter账号,而不是官方总统账号@POTUS。

近期的调查显示,多数美国选民希望特朗普停止发推文,并删除他的个人账号。【责任编辑/朱艳芳】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
美媒:特朗普最爱推特,Phone手机中只有一个应用程序
特朗普因Twitter成为总统?埃文·威廉姆斯:感到内疚
Twitter创始人称将出售部分股票 股价将持续下跌?
Twitter运营堪忧:季度营收增长仅为1%,股价暴跌
网友评论

精彩评论