蜜月佳斩获2017年中国国际亲子时装周最佳母婴服务品牌奖!

2017年2月12日,第二届“中国国际亲子时装周”在《星光大道》录制地“星光梅地亚”圆满落幕。时装周以“用爱呵护成长”为主题,打造中国唯一垂直定位“亲子时尚”的时装周,同时“中国国际亲子时装周”也成为了最有爱的时装周。

本次活动由美国ACIC国际资质认证中心、美国ACIC国际资质认证中心中国时尚艺术委员会、晟熙堂文化传媒公司等主办。

蜜月佳作为2017中国国际亲子时装周协办方,CEO冯伟应邀参加了此次活动,并作为活动嘉宾献上一曲动感的舞蹈。

同时蜜月佳战略合作伙伴i美推、格林童趣、时尚日记、annaG、蓝旗亲子游泳、四叶草、中熙汇、运动宝贝、广禾堂共同参与此次活动(排名不分先后)

活动简介

“中国国际亲子时装周”立志打造中国亲子第一品牌,致力推动中国亲子时装时尚产业的发展,重新定义中国亲子时尚的未来,引领中国亲子时装时尚产业融入全球时尚界,这是“中国国际亲子时装周”构建的愿景与目标。

中国国际亲子时装周“由美国ACIC国际资质认证中心、晟熙堂文化传媒、龙腾经营国际儿童模特经纪联合主办,是目前国内唯一垂直定位”亲子“的时装周,拥有独具慧眼的时尚视野,全力整合优质传播资源,汇聚国际国内时尚精英。

盛典现场

盛典现场大咖云集,来自母婴时尚类的品牌创始人、CEO汇聚,中国模特教母汪桂花、美国ACIC资质认证中心中国区首席认证官马文钰、中纺协商业模特委员会米市长柴雍光、中国首席名模罗彬、国家一级演员、FISM世界魔术大赛中担任国际评委的徐美凤、中国著名歌唱家、书法家王新燕、2005新丝路世界模特大赛总决赛亚军张晓雯、上海超级模特电视大赛冠军欧辉、中国年度十佳名模崔雅娟、崔雅婕等众多时尚名人参与其中。

中国元老级模特

   

老艺术家

————————————————————————————————————

让我们一起来目睹下小超模的风采

               

活动颁奖

中国亲子时尚金fashion年度颁奖盛典分为“幻影霓裳”“秀口慧心”“时尚真我”三个篇章,颁发母婴亲子时尚行业个人奖项14个,母婴亲子时尚行业品牌奖项14个,奖项涉及行业内有突出贡献的个人和品牌

蜜月佳获得亲子时尚金fashion 最佳母婴服务品牌奖

蜜月佳护士长魏莹获得母婴护理行业年度最佳护士长

                 

同时,恭喜蜜月佳战略合作伙伴i美推、格林童趣、时尚日记、annaG、蓝旗亲子游泳、四叶草、中熙汇、运动宝贝、广禾堂、中熙汇获得亲子时尚金fashion大奖

中国亲子模特大赛获奖小朋友颁发ACIC国际证书

2017中国国际亲子时装周圆满落幕,每一个微笑,每一次亮相都成为我们心中的经典,期待更多人加入我们,为亲子时尚尽自己的一份力。

————————————————————————————————————

2017年,蜜月佳作为母婴行业者,仍旧会专注前行,致力于给中国每一个家庭值得信赖的母婴服务,肩负起下一代的起点教育。

在此感谢蜜月佳客户对蜜月佳的大力支持。

蜜月佳是中国首家专注于新生儿临界点教育的月子护理机构,首创新生儿“胎婴教育”,结合专业测评:基因检测(智商表现、运动潜能、营养素要利用),通过NIDCAP(新生儿个体发育护理方案),护士垂直监督体系,利用NBNA神经行为测查对新生儿进行早期干预,为每个宝宝提供全方位科学喂养及教育方案。

想要和数百位宝妈、宝爸一起交流育儿问题吗?

想要随时得到护士的专业指导吗?

请添加蜜月佳小M微信:miyuejia001

备注我要进“蜜月佳520蜜妈蜜爸群”,她会拉您进群哦。

微信:miyuejia001

微博:蜜月佳新生儿KE护士长【责任编辑/李若纯】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
蜜月佳斩获2017年中国国际亲子时装周最佳母婴服务品牌奖!
网友评论

精彩评论