做对这件事,躺着就有钱收!可惜99.99%的人竟然都不知道!

当看完今天这篇内容,你应该很庆幸自己看到了本文!

前几天在和朋友一起吃饭,期间聊到今年的经济状况不太好,手头紧时焦头烂额找人借钱还款,有时信用卡套取现金挪为它用。或者正在四处寻找轻松、投资少收益大的项目!!几乎每个月都是通过POS机在刷卡,把钱挪出来周转,然后下个月在还进去。这些是大家都知道的事情,后边聊到关于POS机的用处和费率等。然后我们就开始讨论起来了。

但目前市面上的POS机鱼目混珠,而且几乎每家公司都在通过费率来获益。很多朋友还是感觉不太方便,毕竟移动POS机很多人不会使用,有时候蓝牙不稳定刷卡都无法成功,另外还有朋友都不知道如何绑卡。每个月还要必须给POS机充电,走到哪里还要带到哪里,携带也不太方便。

其实我一直在想,可不可以开发一个手机APP,可以收款和刷卡。商家可以利用APP来收款,急用钱了可以使用信用卡来刷卡的功能。而且,这个APP大家都可以免费下载,无需再使用费用呢?在这样的引导之下接触到了云付。

抱着尝试的心态试一下感觉还不错 。慢慢的用的也比较多 费率不高,安全快捷。只要在手机端下载APP就可以免费使用,和传统POS机比起来APP更方便,快捷,最重要的是他是免费的,无需支付购买POS机的钱,只要手机在就可以随时刷卡支付或收款。无论个人还是商铺、企业都是非常方便的。

安全

一般POS机刷一张卡,连着刷四五次,信用卡就有可能报废了,银行为了防止套现,会冻结卡。但是云付模拟的是网络购物,使用更安全,你的信用卡就是刷几百次都没问题。

汇率更低—到账时间更快

云付 分微信支付,支付宝支付和银联支付,微信支付根据各个等级,员工(0.39%),店长(0.36%),老板(0.33%),总代(0.29%)。

因为自己亲身测试过,体验过这个APP软件,觉得非常棒才给大家推荐,产品免费实用,方便快捷,费率低,任何人都可以自己体验,好的产品自己会说话,自己会介绍自己,下载、使用、你也会爱上他。

手机就是pos机,最低费率0.29%,单笔30000秒到账,信用卡的钱立马转入储蓄卡!支付宝通道、微信通道、银联通道,加速信用卡提额,支付宝提信用分。分润自动结算,人人都能创业当老板,方便别人,成就自己!

现在我们诚招云付推广伙伴,有任何问题,可以加客服

微信buzhidao24995   QQ:464641269

 咨询!

自己用方便,省钱!推荐朋友还可以赚钱!

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
做对这件事,躺着就有钱收!可惜99.99%的人竟然都不知道!
网友评论

精彩评论