扎克伯格夫妇喜迎二胎:我想不到还有比再生个女孩更好的礼物

Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周四通过个人Facebook主页表示,他和妻子普莉希拉·陈(Priscilla Chan)将迎来第二个女儿。前一天刚好是“三八国际妇女节”。

也就是说,他们的第一个孩子小Max(麦克斯)要有个妹妹了。


“在艰难地获得麦克斯后,我们明确了自己的期待,也确定了我们能否再养育一个孩子。当普莉希拉和我第一次发现她又怀孕后,我们最希望的还是孩子的健康。其次,我们还希望是个女孩。我想不到还有比再生个女孩更好的礼物,我很高兴麦克斯能跟我们家的新成员相互陪伴。”扎克伯格写道。

大女儿Max在2015年12月出生,从一出生老爸扎克伯格就变成一个晒娃“狂魔”,可见是多么欢喜,而且为了纪念女儿诞生,还宣布成立基金,捐出所持Facebook股票的99%,用于发掘人类潜能和改变人类公平。

扎克伯格有3个姐妹,他们一同长大,感情很好。普莉希拉·陈有2个。

“由于生活中有强大的女性——姐妹、母亲和朋友——我们都变成了更好的人。我们已经迫不及待迎接新小公主的诞生,我们也会尽己所能培养又一个强大的女性。”扎克伯格说。

扎克伯格和普莉希拉·陈今年都是32岁,他们曾经公开过自己为了升级父母所遭遇的挑战:在怀上麦克斯之前,他们曾经历3次流产。

这一次,扎克伯格夫妇宣布怀上二胎正值Facebook股价最高点,每股138.57美元。这得益于公司增长乐观的预期,以及在更多市场开始盈利的事实。

福布斯数据显示,扎克伯格现在净资产达578亿美元。【责任编辑/朱艳芳】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
VR头盔市场需求急速降温 扎克伯格20亿美元收购打水漂了吗
扎克伯格给混血萌娃招保姆啦,84万年薪就要求你会说中!文!
Facebook拟在上海设立办事处 正寻找办公场所
扎克伯格:马斯克的AI威胁论极不负责任
网友评论

精彩评论