荷兰王室300人“觐见”阿里,马云大大又多了一个吹牛的资本


阿里巴巴和荷兰之间其实是有着特殊的缘分,如果选一种颜色代表一个国家,那荷兰一定是橙色;而如果选一种颜色代表阿里巴巴,那么也应该是橙色。


而最新的消息是,荷兰王室最近去阿里巴巴串门了,据说浩浩荡荡的带了300多人。而这次距离上次访华不过一年的时间,而他们每次都将阿里巴巴当成是必去的一战,马云的魅力真心是太高了啊。


从国际层面来说,阿里也展现出了中国实实在在的"软实力"和对世界的影响力,马云不仅仅是一个企业的ceo,甚至是商业领袖,如今的他,更是中国对外贸易的代表人和极具影响力的世界级企业家。他成功了!


而在不久前,马云曾豪言要把阿里巴巴打造成全球第五大经济体,对荷兰这样一个国家来说,阿里巴巴在贸易领域的成功无疑具有借鉴意义啊。


去年的时候,阿里巴巴还在阿姆斯特丹开设办事处,为众多荷兰商家打开中国庞大市场的大门。在此之前,只有较大的跨国集团才有机会涉及中国市场,如今,荷兰中小型商家也可以通过阿里巴巴接触到中国的消费者。

对荷兰的高层来说,阿里巴巴和马云简直就是财神爷,想不跪舔都不行。【责任编辑/魏峰】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
马云的饭局:阿根廷总统当司机,陪吃陪逛,夫人亲自下厨
马云:我和赵薇真不熟,见面不超过10次,网友:马老师数学真好
刘强东:尼玛的!我要请你喝茶聊天!
马云首度回应:我见赵薇加起来不到十次,为什么有人总把我们放在一起
网友评论

精彩评论