这些长得像化妆盒、龙虾、板砖……的8款史上最丑手机,你用过吗?

随着互联网技术的发展,如今的手机在颜值、性能等各方面都有所突破;这几款具有代表性的传统手机,你用过吗?

【索爱鞋拔子手机】索爱t61z可以说是应了中国那句老话:天圆地方,上部的圆弧与下面的方正形成了鲜明的对比,这复杂的设计无不让人想到鞋拔子,这跟后来索爱后面推出的W系列音乐手机的审美形成了极大的反差。

【诺基亚倒鞋拔子手机】诺基亚3650简直就是索爱t61z倒过来的样子,上方下圆,加上圆形的键盘和圆弧形的数字按键排列,使得这手机看起来多了一分异样,而且键盘的排列打破原有的习惯,估计也得让用户适应一段时间才能正常使用。

【化妆盒还是手机?】三星Cleo手机是一款面对女性推出的手机,但是在外观上却有着“独特的设计”,正方形翻盖、粉红色、全键盘,这些配置集合在一起让这部手机显得有些不伦不类了,而当女性拿起手机时说不定还会被以为拿着化妆盒在打电话。

【诺基亚史上最丑的手机?】诺基亚7600被很多人称为诺基亚史上最丑的手机,外观像一片叶子的它居然还有着如今“高贵”的土豪金配色,但是金色加在这手机上更让它显得像个落叶了,而且该机从尺寸大小到厚度都十分有分量,非常不方便携带。

【诺基亚板砖机N71】N71采用了在诺基亚Series60平台智能手机当中并不常见的翻盖造型,并且采用了双摄像头的设计,但诺基亚显然没能控制好机身厚度的问题,厚度达到了2.58厘米,犹如一块小板砖似得。

【长得像龙虾的手机?】Lobster(龙虾手机) 700TV是台湾宏达HTC的产品,由Virgin Mobile定制销售,由多普达代工出品。虽然名字叫龙虾,可是长得却不大像,只能说长相怪异而已,而该款手机主打的是移动电视的业务,用户可以选择包月来进行更多频道的观看。

【得用双手拨号的手机】三星B3310在外形设计上以时尚圆润的造型为主打,功能上更是倾向于简单的娱乐。不过这款三星B3310令人印像深刻的地方应该算是它屏幕左侧多出来的数字按键,这种设计很不寻常,排列在一侧的按键使得用户很难在不打开侧滑键盘时单手进行拨号短信等操作。

【三星最丑手机】三星SPH-N270是一款2010年推出的三防手机,人称360°无死角的丑可不是随便说说的而已,该款手机不支持蓝牙或者IrDA,并且没有视频或者MP3功能,没有网络浏览器,这意味着你只能发送短信或拨打电话。【责任编辑/朱艳芳】

(原标题:史上最丑的8部手机 别告诉我你用过!)

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
格力手机开机画面为啥必须是董明珠?原因醉人
网红董小姐不灵了?格力新手机一周销量猛增千倍疑刷单
淘宝现外国人代报案帮寻iPhone服务,找不回不退钱
中国人为什么会患上智能手机依赖症?日本人有话说
网友评论

精彩评论