创客100第六十三期路演:Holo,服饰类AR试穿平台

【IT时代网&IT商业新闻网联合报道】6月14日下午,创客100创投基金举行了第六十三期路演,学两招创始人欧阳绍波、Holo创始人杨鹏和COO杨保云来到创客100总部,为创客100基金董事长曹健和创客100投资经理薛丹丹、牛大卫分享了各自的路演项目。此次闭门路演还邀请了汇众益智科技有限公司董事长李新科为项目把关,点评。

【Holo】服饰类AR试穿试戴平台

Holo创始人杨鹏介绍项目

项目介绍:

Holo致力于解决购买前先试穿这一核心网购痛点,不断提升服饰类网购体验,为商家和消费者提供最好的整体试穿试戴服务。产品模式包括企业端SAAS服务以及面向C端的服饰类导购App。

Holo现阶段已经完成了帽子眼镜等配饰类试戴系统的搭建,预计年底实现服饰试穿系统的开发。未来,越来越多的服饰类电商接入Holo试穿,店铺大大提高了客单率,Holo通过抽取单值的百分之五来实现盈利。

曹健和李新科认真观看holo股权架构

据CEO杨鹏透露,Holo已融到300万人民币的天使轮融资,而同行业中好买衣,可得眼镜也进行到了B轮。因此,在Holo机遇与挑战并存的关键时刻,杨鹏显得信心十足。

曹健给创业者提出了宝贵的建议,他认为创业是一个艰难的过程,创业项目关键的是这个项目在未来是否可以做大,要着眼于现在,先找到项目早期的痛点,什么是商家和买家的刚需,这个刚需是面对大众人群还是小众人群。这些问题都是在创业过程中经常遇到的,因此找到方法解决才是关键。

【学两招】干货短视频知识变现平台

学两招CEO欧阳绍波介绍项目

项目介绍:

学两招是一个主要以短视频为主的知识付费平台,为知识分享者变现提供一站式解决方案。该平台不仅为知识分享者提供专属的干货短视频栏目,并且将线上、线下知识整合,通过自销、分销、多营销工具及多渠道联合推广等方式,快速将知识变现。

欧阳绍波演示app

学两招的创始人欧阳绍波再次来到创客100总部,据他透露,学两招平台上在线的老师仅仅一个多月的时间已经从100多名上涨至200多名,月收入过万的在线老师也占总体比重的一半。

此次路演,欧阳少波特别强调学两招的商业模式是:老师点对点的垂直于自己的目标客户。他特别清楚自己想要做大首先要先做好内容,再去拓展平台,利用带粉老师帮助学两招平台快速成长。

李新科为欧阳绍波提建议

曹健建议他抓住知识付费的核心:内容是否优质。一定要做好对平台的打造宣传,更要针对目标用户积极的宣传包装平台的老师。李新科则是从产品的定位给欧阳少波提出了一些建议:要对自己的产品有一个阶段性的定位,在没有做大之前,要聚焦到自己最擅长的领域钻研,然后再往自己希望的方向去发展。

创客100创投基金成立于2015年11月,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。【责任编辑/杨雅倩】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
创客100第六十五期路演:【医百科技】医生回扣越查越严,药企和医生该怎么办?
创客100第六十四期路演:【快消帮】快消品渠道实体电商服务商
创客100第六十三期路演:Holo,服饰类AR试穿平台
创客100第六十二期路演:学两招,干货短视频知识变现平台
网友评论

精彩评论