微软发布内置指纹识别器的新键盘 售价884元

腾讯科技讯 据外媒报道,微软周一发布了一款内置指纹识别器的新键盘。

这款键盘的正式名称为“Microsoft Modern Keyboard with Fingerprint ID”,用户只需用一根手指触摸一下键盘即可轻松登录Windows 10设备。该键盘支持蓝牙,这意味着用户无需用连接线将它与Windows 10设备相连,还可以随意挪动它的位置。

这款键盘提供了一种快速登录计算机的解决方案,而且用户再也不用为记住密码而费神了。

该键盘使用了微软的Windows Hello技术,某些网络摄像头可以通过识别用户面部来解锁计算机,所用的也是这种技术。

然而,这款新键盘的售价可不便宜,它的官方零售价为129.99美元(约合人民币884元)。

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
微软再失高管:曾被视为鲍尔默接班人的女高管离职
微软Surface诞生5周年!从笑柄最终走向成功
互联网泡沫破灭18年后 微软市值再次突破6000亿美元
浏览器标准趋于一统 微软和谷歌等将文档放入Mozilla平台
网友评论

精彩评论