贾跃亭要跑路?乐视官方回应:子虚乌有

贾跃亭要跑路?乐视官方回应:子虚乌有 夫妻名下12亿被冻结、乐视控股法定代表人身份失去,刚进入7月第一周,贾跃亭遭遇了新一轮暴风骤雨。

对于贾跃亭放弃法定代表人身份此事,有分析人士将其视为解脱债权关系,方便出境。

对此,澎湃报道称,乐视控股相关人士回应称,"贾总正在从具体的事务中解脱出来,聚焦核心业务。与卸任乐视网总经理一样,此次乐视控股的法人变,更是贾总从复杂的程序性事务中抽开身,进一步履行他'将主要精力投放在乐视上市业务和汽车业务'上的承诺 。"

同时,该人士还强调,乐视绝不会欠任何债权人的钱,只要给时间,肯定都能够完满偿还 。

据悉,法定代表人是法定的企业民事权利的行驶者和代表人。

不过,工商信息显示,贾跃亭仍持股92.07%并担任董事长,是乐视控股的最大股东和实际控制人,另外,其姐姐贾跃芳持股1.5%。

贾跃亭要跑路?乐视官方回应:子虚乌有

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
孙宏斌发力 融创借款近18亿救乐视
乐视影业拟更名新乐视文娱 一股东退出
融创中国向乐视致新、乐视网提供17.9亿元借款 够吗?
乐视网的悲剧与冲击:没有泡沫就没有伤害
网友评论

精彩评论