那英录《新歌声》不慎摔倒 一个小动作让学员惊讶

新浪娱乐讯 《中国新歌声》第二季播出,那英[微博]与周杰伦、刘欢、陈奕迅[微博]在节目中国献唱开场曲《沧海一声笑》。但其实在节目的录制现场出现了意外的“小插曲“,那英当时因台阶较滑不慎摔倒。

实际上为了保证节目的质量,当天四位导师一直从晚上十点半录制到第二天早上六点。在四位导师合唱《沧海一声笑》的第二次录制过程中,那英上台时因台阶较滑不慎踩到裙子摔倒,录制暂停大概两分钟后才重新开始。

在后续节目中,19岁少女叶炫清献唱一曲《从前慢》,引得四位导师疯抢,最终她选择了那英战队。在节目中注意到那英得知自己被选后非常激动,走上舞台给选手鞠躬。小姑娘显然没想到作为导师的那英会给自己鞠躬,惊讶地捂住了嘴。

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
那英录《新歌声》不慎摔倒 一个小动作让学员惊讶
网友评论

精彩评论