罗振宇回应上市传闻 还没时间表还是初创公司


7月19日消息,今日早间,罗辑思维创始人罗振宇回应了罗辑思维将上市的传闻。

罗振宇表示,对于上市还没有时间表。“罗辑思维还是个初创公司,当前一切一切的重心都是做好产品、伺候好用户,在知识服务这条路上结硬寨、打呆仗。别的啥都不想,想也没用,想多了耽误手头的事。”

今日凌晨,一自媒体在微博贴出一份名为《北京思维造物信息科技有限公司投资价值分析报告》文件的部分页面截图。文件显示,罗辑思维运营方北京思维造物信息科技有限公司(以下简称罗辑思维)计划2018年下半年在A股提交IPO申请,目标2019年底前在创业板上市。

以下为罗振宇回应全文:

1、一觉醒来,发现“被上市”了。创一回业,说没有上市的愿景是假的。但是创业板又不是自己家的,说上就上啊?我们没有时间表。

2、罗辑思维还是个初创公司,当前一切一切的重心都是做好产品、伺候好用户,在知识服务这条路上结硬寨、打呆仗。别的啥都不想,想也没用,想多了耽误手头的事。

3、这样的价值分析报告我也是第一回看到。感谢投资界朋友看好。欢迎优秀的投资机构以合理的价格来投资我们,我们的财务顾问是华兴。别找我们,找华兴。我们的时间是用来伺候用户和做产品的。

4、一年以来,我们每周定期向用户汇报经营情况。所以,我们和用户之间没有秘密。得到APP走到今天,就是用户参与和监督的结果。你要是想提前知道我们的数据,欢迎每周二晚上八点在“得到APP”参加我们公司的直播例会。心大、嘴漏、啥都说。【责任编辑/杨雅倩】

(原标题:罗振宇回应上市传闻 还没时间表还是初创公司)

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
罗振宇回应上市传闻 还没时间表还是初创公司
当罗振宇在谈人工智能的时候,他在谈论什么?
自媒体平台有人写文章称罗振宇做了锤子手机,犯了张冠李戴的低级错误
Papi酱广告考验的是企业智慧还是智商?
网友评论

精彩评论