传微信内测“不常联系的朋友”功能 可一次性删除不常联系的朋友


7月31日消息,今日有微信截图流出显示,微信在内测“不常联系的朋友”功能。

不常联系的朋友选项包括半年内无单聊、无共同小群、半年内没有回复过他(她)的朋友圈。【责任编辑/杨雅倩】



(原标题:传微信内测“不常联系的朋友”功能 可一次性删除不常联系的朋友)

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
微信七年:张小龙改变了自媒体 改变了生活
苹果和腾讯达成协议 微信IOS端打赏功能将回归
【新闻解读】微信公众号将推APP,内容作者要赚大钱
【今日早读】微信隐私,不能靠相信腾讯的“节操”
网友评论

精彩评论