百万粉丝为主播庆生 连Miss都撒娇称...

斗玩网(douwan.com)原创:前天是LOL主播董小飒的生日,当天晚上他人气暴涨直接登顶,送祝福刷礼物的人更是多,miss也前来祝福。

同平台的一姐miss自然也是前来祝福了董小飒,不过她这祝福画风似乎不太对,竟然撒起了娇。


miss在微博底下留言到:生日快乐,不带我吃鸡的臭董伟。也难怪有网友说:大小姐你这撒娇的宛如一个高仿号啊,一点架子都没的,好歹是一姐了,不要牌面的吗?【责任编辑/卫安】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
年薪百万 拥有众多粉丝 但是谁又能理解游戏主播的孤独与焦虑
极限运动主播:为什么我在用“命”博君一笑
孤王之死 主播行业的竞争:健康换明天
百万粉丝为主播庆生 连Miss都撒娇称...
网友评论

精彩评论