九城宣布与阿里游戏达成《穿越火线》手游发行协议


北京时间11月2日午间消息,九城今天宣布,其子公司已经与阿里游戏的子公司签订了排他性的发行协议。根据这一协议,九城子公司将授权阿里游戏子公司《穿越火线》手游的排他性发布权。

利用授权自Smilegate Entertainment的“穿越火线”IP,九城的子公司开发了《穿越火线》品牌手游。九城目前预计,这款手游将于2018年推出。

九城的合资公司Oriental Shiny Star Limited也与Smilegate Entertainment签订了和解协议,终止对《穿越火线2》的授权。根据和解协议,九城此前支付给Smilegate Entertainment的授权费将获得退款。【责任编辑/卫安】

(原标题:九城宣布与阿里游戏达成《穿越火线》手游发行协议)

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
严苛的997工作制,手游“吃鸡”市场面临残酷斗争
腾讯上线“吃鸡”手游 《王者荣耀》彻底“沦陷”?
九城宣布与阿里游戏达成《穿越火线》手游发行协议
从PC到移动,手游社交时代来临了
网友评论

精彩评论