红八财富:从两会经济政策看未来的理财方向

最近,正是两会期间,各人大代表齐聚北京共同为关乎百姓切身利益的问题提交自己的议案,无论是在政治还是经济方面,人大代表都给出了自己的建议,在人大代表的提案中,有很多关乎民生福祉的话题,尤其是关于增加百姓工资收入,以及涉及百姓金钱利益的众多话题,更是引起了围观群众的热议。

在两会期间,我们国家领导人对于国家的经济形势也做出了新的总结,并且根据当前我国经济发展的态势,提出了新的经济政策。在未来一段时间里,我国的经济走向依旧可能出现通缩状态,这就意味着百姓手里的钱可能会继续面临贬值的状态,如果不及时做好投资理财,百姓手里的钱只能越来越不值钱,而单单靠存在银行吃利息,只能是最亏本的理财方式了。

据了解,现今已经有不少百姓开始将自己家里的闲暇资金用于理财投资,但是,面对市场上各式各样的理财方式,大多数刚刚投身理财的人还是有点眼花缭乱,不知道自己该选择哪一种理财方式最好,于是,最后选来选去还是将钱放在了银行里,觉得那是最为保险安全的理财方式了。但其实,红八财富就是一个非常不错的理财方式。

红八财富不同于普通的理财方式,现在流行的理财方式多是让用户在网上购买一些虚拟的基金或者是在虚拟的平台上进行投资,而红八财富则是一种物权众筹的理财方式。这种物权众筹主要以二手汽车为筹款目标,所有参与者都将拥有所要购买的二手车的所有权,在认证之后,投资者就将拥有这台二手车二次销售之后的利润,最后就将按照一定的投资比例给用户进行分红。

在红八财富的平台上,拥有专业的理财专家,会根据每一位投资者个人的经济情况,给予相应的评估,并且还会为用户提供相应的投资项目,让用户在了解之后自愿认筹。红八财富众筹平台会给予投资者相应的安全保障,让每一位投资者都可以安心地进行投资,不用为安全问题担心,也不用因为收益问题操碎了心,即使是在国家经济形势趋向通缩状态,也能够保障每一位投资者的有效收益,让用户可以放心进行理财。

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
红八财富:从两会经济政策看未来的理财方向
网友评论

精彩评论