趣店股价6天跌超27% 美国证券律师事务所将发起调查

11月21日午间消息,趣店继上周四、周五分别下跌6.69%和9.05%后,本周一收盘再次大跌5%以上。

有外媒报道称,这一异常现象引发美国证券律师事务所Faruqi & Faruqi的注意,该公司今天宣布,对趣店发起调查,以查明其是否存在潜在的违规行为。Faruqi & Faruqi还向因投资趣店而亏损的投资者号召,希望他们能够提供调查线索。

趣店股价近期持续下跌,截至周一已连续六个交易日下跌,期间累计跌幅逾27%。【责任编辑/卫安】

(原标题:趣店股价6天跌超27% 美国证券律师事务所将发起调查)

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
趣店市值蒸发72亿美元:从狂欢到破发惊魂42天
快讯:消息称中国监管部门正在调查趣店数据泄露事件
【晨报】知情人士称中国监管部门调查趣店数据泄露案件
【原创】催收问题引发监管政策出台 趣店股价跌的没完没了
网友评论

精彩评论