网络购物成为流行生活方式 11月美国网购又创历史新高

【IT时代网编者按】消息2017年11月23日11月24日上午消息,市场研究公司AdobeAnalytics周三发布的报告显示,本月美国消费者的在线消费总额已达到286亿美元,与去年同期相比增长18%。

Adobe预计,今年“网购星期一”,即感恩节之后的星期一,美国消费者的支出将达到66亿美元。总体来看,今年假日季美国消费者的网购支出将达到1070亿美元,同比增长14%。

Adobe的数据还显示,今年11月的前21天,美国消费者每天的网购支出都超过10亿美元,而去年只有19天达到这一水平。

Adobe战略洞察部门总监塔玛拉·加夫尼(Tamara Gaffney)表示,在线消费的强劲很可能是由于有力的经济指标。这并不意味着消费者支出从实体店转向电商,而是整体消费在增加。

从感恩节开始,消费增长很可能进一步上升,而假日季消费的总体增长将接近指数水平。加夫尼表示,黑色星期五的初步销售情况并不会影响这一趋势,因为消费者已经掌握充分的经验,等待最佳折扣。

她表示:“美国消费者目前已经变成网购的“忍者”,他们知道需要等待进一步降价。【责任编辑/何维宗】

(原标题:11月美国网购总额286亿美元 创历史新高)


IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
网购刷单利益链调查:炮制差评中伤竞争对手
网络购物成为流行生活方式 11月美国网购又创历史新高
卖手机模型年赚30万 非正规渠道网购手机的黑幕
以后过年想囤个火车票难了,12306限制常用联系人数量
网友评论

精彩评论