微软正式发布iOS版Edge浏览器 却未针对iPhone X优化

【IT时代网编者按】消息2017年12月1日上午消息,微软周四正式发布了iOS版Edge浏览器,所有iOS用户都可以下载微软的这一最新浏览器。微软上月发布了该应用的测试版。不过,最新版本仍然没有针对iPhone X进行优化。


微软Edge浏览器帮助Windows用户更好地集成iOS。例如,这款浏览器提供了“在PC上继续”的功能,帮助用户更方便地在PC和iPhone之间切换。这类似于iOS和macOS之间的Handoff和Continuity功能。

Edge首先是一款浏览器,因此具备当代浏览器的所有功能,例如收藏、历史、隐私保护模式,以及阅读列表等。密码和登录信息可以在PC和iPhone之间同步。此外浏览器还内置了二维码识别工具,并支持语音搜索。不过,Edge浏览器尚未支持iPad。

目前用户可以从App Store免费下载Edge。【责任编辑/何维宗】

(原标题:微软正式发布iOS版Edge浏览器 却未针对iPhone X优化)

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
苹果App Store运作大调整:向所有开发者开放应用预订
放弃三星!苹果与LG洽谈iPhone X OLED屏供应协议
苹果又挖来一名电视高管 继续发展原创内容
微软正式发布iOS版Edge浏览器 却未针对iPhone X优化
网友评论

精彩评论