【乌镇报道】世界互联网大会签约超130亿元


第四届世界互联网大会5日在浙江乌镇落下帷幕。本届大会首次发布《中国互联网发展报告2017》和《世界互联网发展报告2017》两本蓝皮书。此外,大会还发布了本届世界互联网大会的年度成果文件《乌镇展望》。在“双创热土”项目对接活动中,对接的互联网项目数达1200个,超过130亿元人民币的项目现场签约。世界互联网大会的实效性和吸引力更加凸显。【责任编辑/卫安】

(原标题:世界互联网大会签约超130亿元)

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
【乌镇报道】世界互联网大会签约超130亿元
【乌镇报道】马云:丁磊晚宴没邀请我 邀请我也不一定有时间
马云挺住:乌镇没有鸿门宴,杭州不是思过崖
【乌镇报道】马云:未必每个企业都要转型 但每个企业都要升级
网友评论

精彩评论