五旬老大爷菜场卖“机器之血”支持成龙

12月19日,河北某县城一家菜市场摊位被围的水泄不通,前来排队光顾的人都是为买“机器之血”慕名而来,而菜摊背后站的竟是一个“机器人”。

原来机器人是一位五十多岁的刘姓大爷伪装的,因为是成龙忠实粉丝,为了支持成龙电影每次电影上映前都会玩些新花样,今年得知成龙将要上映电影名叫《机器之血》,于是突发奇想,利用自家菜摊,把鸡血改名“机器之血”在摊中贩卖。

刘大爷自己则网购了机器人服装,一套上身可以说学机器人是相当形象了,上面还私人订制了成龙大哥的头像。

大爷表示,自己也是五十多岁的人了,平时干干农活摆个菜摊身体也觉得疲惫,成龙已经六十三岁,还能打能摔,出现在荧幕第一线让他十分佩服,所以产生为他做点什么的想法。

大爷如此出人意料的举动令这个县城的菜市场炸开了锅,还有一位女士也是成龙粉丝,特意驱车上百公里赶来购买鸡血,表示对大爷的支持。对于自己有如此影响力,大爷表示真没想到。

新奇玩法引来不少附近的龙粉,平时冷清的菜场摊变得热闹非凡。不仅有不少粉丝驱车赶来,更有一位小伙子一下购买了20斤鸡血力挺。

鸡血在一个小时内就被抢光,等到12月22日电影上映,按照“老规矩”这几天的收入全部拿出来请菜市场里的摊主们一起去影院看电影。【责任编辑/邹琳】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
五旬老大爷菜场卖“机器之血”支持成龙
掌趣换帅:“国内游戏第一股”的挣扎
只因玩家心中都有一个英雄梦 所以“吃鸡大火”
绝地求生联赛 难道二十几位教练握手?
网友评论

精彩评论