SpaceX创始人钱包随跑车一起上太空了


据俄罗斯卫星网报道,SpaceX创始人马斯克因钱包丢失而在家中寻找了很久并没有找到。几个小时之后他意识到,他把钱包落在了“猎鹰重型”火箭里。

SpaceX公司代表表示,马斯克以为他的钱包被偷了,所以曾致电银行,检查其账户状况。

马斯克指出,“我已经几周没有用钱包了。而且并没有马上意识到,钱包和车一起飞向了太空。”

2月6日,最新型运载火箭“猎鹰重型”从佛罗里达州卡纳维拉尔发射中心成功发射。“猎鹰重型”是基于“猎鹰9”建造的。在其首次试射中,“猎鹰重型”火箭搭载了特斯拉电动敞篷跑车。

针对为什么要把价值10万美元的汽车送入太空这个问题,马斯克回答说,如果一百万年后外星人在太空找到他的汽车,他将会很高兴。

【责任编辑/孟亮】

(原标题:SpaceX创始人钱包丢了?随跑车一起飞向了太空)

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
SpaceX创始人钱包随跑车一起上太空了
网友评论

精彩评论