快讯:平昌冬奥会开幕式期间服务器遭黑客入侵


据韩国媒体报道,平昌冬奥会组委会2月10日称,在前一天的平昌冬奥会开幕式期间,其服务器遭到身份不明的黑客入侵,导致主媒体中心的IPTV发生故障。


为防止进一步损害,平昌冬奥会组委会关闭了服务器,但导致其官方网站不能正常运作,观众无法打印冬奥会的门票。直至今晨8时,冬奥会网站才恢复正常。

但目前,黑客身份和从哪里发动的入侵还不得而知。此前,网络安全专家曾警告称,平昌冬奥会将成为黑客的重点袭击目标。【责任编辑/孟亮】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
快讯:平昌冬奥会开幕式期间服务器遭黑客入侵
黑客攻击美ATM 窃取现金100多万美元
黑客盯上自动驾驶 谁来保证人身安全
一初中生破解中国人密码规律,组建庞大黑客团伙
网友评论

精彩评论