国家邮政局:2月22日前各项快递业务全面恢复


【T时代网报道】国家邮政局网站2月11日发布“关于春节期间快递服务消费的提示”,全文如下:

随着假期临近,部分快递企业依据业务预测已对网络运营进行一定调整,运营安排和服务监督电话通过企业官网和营业场所向消费者进行告知。目前,揽投压力主要集中在邮政EMS、顺丰速运、京邦达等企业网络。由于运营压力较大,服务水平将受到一定影响。

春节期间,邮政EMS、顺丰速运、京邦达等企业将保持正常营业。为做好寄递服务保障工作,国家邮政局已要求各企业统筹安排网络资源,全力保障春节前“不休网、不拒收、不积压”,于2月22日前全面恢复各项快递服务。请广大消费者留意企业公告,合理选择使用快递服务,并对春节期间的快递服务变化给予理解。【责任编辑/孟亮】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
国家邮政局:2月22日前各项快递业务全面恢复
政策支持电商与快递协同发展 包邮或将成为历史
中国人口是美国的四倍多 快递员平均工资只有美国同行的30%
【人在现场】“月薪过万”的背后 20平米挤着8个快递小哥
网友评论

精彩评论