世界杯即将上演,携手PG电子游艺推出《足球明星》

足球有世界第一运动的美誉是最具影响力的单项体育运动。足球一直都是全世界都喜爱的体育项目,每个国家也都会出现极具天赋的球员。这是一场个人技巧的比试,来自世界各地的足坛高手都齐聚在此争夺个人技巧的冠军,你是否也准备好了呢?足球游戏《足球明星》世界杯级的巨星阵容,全新趣味的游戏玩法,真实球员头像,结合最新足球赛事,打造的国内首款最好的足球动作手游,精彩程度可能超乎想象,喜欢足球的你赶快来参加游戏吧!

玩家将与大罩杯美女一起挑战球王。游戏规则极易上手,并具备了卡牌升级、进化、突破,集训、召唤、技能洗点、阵型调整等功能。设计丰富,有超过1300张可供收集的中外知名球员的卡牌,在手游界绝无仅有。并有超过280关的单人剧情关卡、多人pk、多种联赛、天梯赛、团战、猜球等。是您路上、车上、船上、床上、厕上的首选游戏!

游戏丰富的赛事提升球队实力,训练超级巨星球员,将俱乐部打造成巅峰球队。将开辟你的掌上绿茵场!专业、休闲、自动三种操作方式任意选,适合全段位玩家和足球爱好者;足球明星系列游戏来自42个国家的239名现役球星等待你招募,打造全明星俱乐部成为传奇教练,或编制球迷入门手册成为大神级球迷;全3D写实风格,让你重温球星们在赛场的豪情;技能真实还原,精彩瞬间掌上再现;球员差异化属性,运用策略组成上佳11人阵容;还有各种深度养成与精彩福利,《足球明星》为你送上可实操的真球迷随身宝典!

《足球明星》还是我们熟悉的棋盘式界面,通过旋转后得到不同的组合就能触发不同的剧情,剧情中还会意外奖励哦,《足球明星》不仅剧情丰富,更有千千万万的财富等你来拿。

更多的玩家关心的还是游戏中的奖励,转动转轴,从左至右顺序支付,有三个或更多符号出现在转轴形成奖赏,遇到三个或多个免费旋转符号可激活免费旋转,从第二或第三开始的符号组合则不支付奖励。

常规的赔付根据您每次的投注硬币数而定,每次旋转,您选择的金额自动乘以下注的乘数,不同的符号组合会有不同的奖赏,每次连续赢赏后乘数值会连续递增,非常超值,那么,如何才能利用一定的符号组成最高奖励的图形,就是玩家需要尝试和研究的了。

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
世界杯即将上演,携手PG电子游艺推出《足球明星》
视频网站收费潮渐起,但改变“影视娱乐化”的定位才是真出路
网友评论

精彩评论