颜好声优技术佳,吃鸡主播触手白起小哥哥PICK一下?

随着《绝地求生:刺激战场》游戏的火爆,各个平台的吃鸡主播也受到了广泛的关注,其中触手直播的白起以高颜值和超强的技术实力受到广大粉丝的喜爱。


第一面看见白起,你会觉得这是一个很好看的男孩子,非常符合现在“小鲜肉”的定义,还在上学的他在生活中是一个非常直率骚皮的大男孩,在直播间和粉丝之间的互动也十分有趣,不仅话多还经常来一些骚操作,笑声不断。值得一提的是,白起的车队里有两个常驻妹子,被粉丝戏称是撩妹高手,于是白起将游戏ID改名为“白起从不撩妹”,也是非常的可爱了。


但是相较于白起的颜值,他的技术实力并不容忽视,曾经拿下吃鸡手游《荒野求生》亚服第一,在《王者荣耀》中也曾拿下过国服,有着超高的技术天赋同时也非常的努力。


除此之外,白起还有一个才华那就是唱歌,经常有粉丝在直播间点歌,白起一边唱歌一边游戏都不耽误,歌声也是超级好听,中文英文都唱过,实力宠粉,可谓是直播间的超级福利之一啦。

这么优秀的白起小哥哥,你不PICK一下吗?

来源:界面新闻

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
颜好声优技术佳,吃鸡主播触手白起小哥哥PICK一下?
刺激战场:如何成为军事基地刚枪王?触手花花告诉你
浪漫爱情PT电子游戏七夕情缘
一代女帝AG电子游戏武则天
网友评论

精彩评论