决战赤壁AG电子游戏三国之赤壁之战

赤壁之战:东汉建安十三年,孙权、刘备联军在长江赤壁一带,大败曹操军队的一次决战。曹操败袁绍、破乌桓,基本统一北方后,于建安十三年七月,自宛挥师南下,欲先灭刘表,再顺长江东进,击败孙权,以统一天下。九月,曹军进占新野,时刘表已死,其子刘琮不战而降。依附刘表屯兵樊城的刘备仓促率军民南撤。曹操收编刘表部众,号称八十万大军向长江推进。刘备在长被曹军大败后,于退军途中派诸葛亮赴柴桑会见孙权,说服孙权结盟抗曹。

孙权命周瑜为主将,程普为副,率三万精锐水军,联合屯驻樊口的刘备军,共约五万人溯长江西进,迎击曹军。十一月,孙刘联军与曹军对峙于赤壁。曹操将战船首尾相连,结为一体,以利演练水军,伺机攻战。周瑜采纳部将黄盖所献火攻计,并令其致书曹操诈降,曹操中计。黄盖择时率蒙冲斗舰乘风驶入曹军水寨纵火。曹军船阵被烧,火势延及岸上营寨,孙刘联军乘势出击,曹军死伤过半,遂率部北退,留征南将军曹仁固守江陵。联军乘胜扩张战果,孙刘两军分占荆州要地。

AG电子游戏巨资打造火爆游戏三国之赤壁之战,三国之赤壁之战采用国际领先的虚拟技术和现实技术相结合,完美展现出曹操百万大军大火海中的惨烈情景,聘请三国原班配音演员为游戏人物配音,完美的三国体验,身临其境般的赤壁体验。尽在AG电子游戏。

三国之赤壁之战采用剧情推动的方式展开游戏,游戏开始的剧情是曹操得到荆州后,欲消灭刘备,刘备被曹操追杀几乎没有了容身之所;另一方面江东孙权在得知荆州为曹操所得后担心曹操会顺势消灭东吴,在与周瑜、黄盖等武将的劝说下决定与曹操决一胜负,于是派遣人与刘备联盟商议共破曹操。后曹操与孙刘联军在赤壁交战,最后孙刘联军以少胜多战胜了曹操,攻破了曹操不败的神话。

三国之赤壁之战还是我们熟悉的棋盘式界面,通过旋转后得到不同的组合就能触发不同的剧情,剧情中还会意外奖励哦,三国之赤壁之战不仅剧情丰富,更有千千万万的财富等你来拿。

来源:新浪科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
决战赤壁AG电子游戏三国之赤壁之战
保卫银河系AG电子游戏银河护卫队
才子配佳人AG电子游戏唐伯虎点秋香
静坐时光深处AG电子游戏快乐农庄
网友评论

精彩评论