看世界杯首选小米手机 MIUI信息助手上线球迷最爱功能

【IT时代网北京报道】6月11日,记者发现,小米手机MIUI系统在信息助手上线了直播世界杯的功能卡片,只要手机升级到MIUI9.5系统的用户都会在世界杯开赛前陆续收到升级提醒。本届世界杯将于6月14日在俄罗斯正式开幕,赶在世界杯开赛之前,MIUI信息助手升级的世界杯直播功能,对于球迷而言无疑是雪中送炭,大家再也不需要守在电视机或者电脑前观看世界杯了。

进入世界杯年,看球是球迷们的头等大事。为了让大家更加方便地观看比赛信息和比赛直播,MIUI信息助手提供了世界杯相关资讯以及直播功能,此举让很多球迷交口称赞。在手机主屏状态向右滑动就可以进入MIUI信息助手,如果用户此前没有在信息助手添加过足球卡片,现在就可以通过信息助手版本更新,快速添加“足球看台”卡片或者点击底部的自定义按钮添加,随时随地关注世界杯动态。

添加“足球看台”卡片后,大家可以进入卡片的设置页面,关注自己喜爱的球队,完成后在“足球看台”卡片里就可以实时查看自己关注球队的各种动态,包括球队赛程、球队新闻、球队所在小组积分榜等等。如果关注的球队有比赛,通过“足球看台”卡片也能够快速进入比赛直播页面,通过手机观看比赛直播。

据记者了解,本次MIUI升级的“足球看台”卡片主要是与虎扑以及优酷两大内容平台合作。其中虎扑体育提供球队动态资讯、比赛结果、积分排名等相关信息,优酷则是提供了世界杯所有比赛的直播,通过“足球看台”卡片直播入口,球迷能够直接跳转到优酷观看当前的比赛直播。

MIUI信息助手针对世界杯所做的升级,对于球迷无疑是贴心、实用的。这也再次彰显了小米和用户做朋友的决心。虽然只是一个小的功能升级,但MIUI更新速度快的优势也再次被展现,这也是其他厂商难以模仿、MIUI始终领跑行业的重要原因之一。

来源:IT时代网网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
看世界杯首选小米手机 MIUI信息助手上线球迷最爱功能
流量新入口:快应用+小爱体验智能购买就是一句话的事儿
AI加持的全面屏系统MIUI10正式发布 33款机型可升级
报名人数超100万!MIUI10内测招募火爆进行中
网友评论

精彩评论