三星手机又火了, 这次竟然烧毁整辆车


一名密西根州的女子於6月8日向美国广播公司附属的《WXYZ电视台》爆料,指称当她在开车时,她的一部三星手机忽然起火,她只好匆忙将车停到路旁逃生。她的日产(Nissan)Maxima车经焚烧後已全毁,她正考虑向手机公司提出诉讼。

以匿名接受访谈的女子表示,她在5月21日驾驶着她的日产车,正开在底特律市中心的长青街(Evergreen Avenue),她的两部三星Galaxy S4和Galaxy S8手机是被放在车子置杯盒内。她看到其中一台手机忽然开始冒出火花并开始起火燃烧。

女子表示,当她看到手机着火时,她以为自己会死。火灾发生的很快,犹如火上浇油。人们告诉她须尽快逃离车子,远离起火的车辆。如果当时她正在开在高速公路上,是否就没办法打开车门,有逃生的机会?

女子说她很快地把车停到路旁,在受到灼伤情况下从车中逃离,车子很快被火焰吞噬。底特律消防局证实,当日曾发生过一起车辆着火事件。

三星的手机曾有过起火爆炸的前科,但Galaxy S4和Galaxy S8两种机型都没有被列在产品召回的名单中。三星手机的制造商已回应,将调查这起事件。


三星向《WXYZ电视台》发表书面声明指出,该厂为在美国出售的数百万部三星手机的质量和安全背书。该厂已紧急就此事件展开调查工作,直到该厂能就所有相关证物进行检测,才能确定造成此事件的真正原因。

三星曾在2016年因手机电池过热,而曾召回新发行的Galaxy Note7系列手机。Galaxy Note7在2016年8月发行不久後,便传出多起手机电池过热和爆炸的问题,因此该厂在同年9月对产品进行召回,并於2016年10月停止该系列手机的生产,同时美国联邦航空管理局也在10月发布禁止Galaxy Note7手机登机的永久禁令。

底特律车子被连带焚毁的女子已聘请了律师,律师Gerald Thurswell回应,女子一方(原告)已与三星公司联系,三星公司非常负责任,已派出了调查员检查汽车和手机残骸。原告正考虑提出诉讼,但目前尚未正式提出诉讼案。原告方相信,若完成了调查报告,确定是哪一款手机会自燃,三星公司一定会就手机展开召回,因为这将可挽救未来意外发生可能夺走的人命。【责任编辑/孟亮】

(原标题:三星手机又火了, 这次竟然烧毁整辆车)

来源:搜狐科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
三星手机又火了, 这次竟然烧毁整辆车
三星手机利润排名跌至全球第九;日本将打造全球最快超级计算机
2016胡润富豪榜出炉啦:王健林仍是华人首富,马云全球排名下跌
三星已痛失中国智能手机市场第一的宝座,究其原因,除了渠道问题之外,是隐藏着的创新及产业链优势的丧失
网友评论

精彩评论