库克称苹果不会通过收购其他公司来阻止竞争

据外媒AppleInsider报道,在周三反垄断听证会结束后,苹果CEO蒂姆.库克(Tim Cook)在接受采访时表示,苹果收购公司是为了克服障碍,而不是为了限制竞争。在库克周三出现在众议院反垄断小组委员会面前后,该公司的各种商业行为受到了质疑。库克坚称,苹果公司进行收购并不是为了结束竞争,而是为了实施新的技术或人才,以改善他们的平台。【责任编辑/周末】

来源:AppleInsider

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
库克称苹果不会通过收购其他公司来阻止竞争
库克听证会证词:苹果只有在美国才能成功 我们为开发者打开大门
【周二早报】库克和特朗普的关系:是友谊还是交易?
【领袖视点】库克线上毕业典礼演讲:在最可怕的时刻怀抱希望

精彩评论