【视频】人工智能做别人的工作 让别人无工作可做?呵呵!

本期精彩内容

嘉宾:徐立 商汤科技CEO

内容简介:

科技发展速度远远超出你的想象,2016年距离谷歌眼镜推出仅仅4年,而4年前,iPhone还只是4S,大数据概念刚刚被应用,无人驾驶汽车也只是概念车……其实,人工智能早已经悄悄进入我们的生活和工作,智能机器人进入工厂和服务业,而你的工作很可能慢慢地被人工智能所取代,人工智能取代人类工作,是抢饭碗还是福音?本期《黄金百秒》商汤科技CEO为您讲述,人工智能时代来临后,你将会去什么地方?

嘉宾经典语录:

“人工智能够在什么行业上发挥下一步的作用,那么在这些行业当中,人工智能会作为一个新兴的工具,把这些人的工作会替换了。”

——商汤科技CEO徐立

下周精彩预告

科技的革命总是一波一波地袭来,2015年是云技术爆发的一年,2016年云技术也迎来了云革命,一些令人难以置信的高科技将开始对我们产生真正的影响, 5月9日,金山云完成C+轮融资,金额近5000万美元,云技术将如何改变我们的生活,又该何去何从?下期《黄金百秒》专访金山软件&金山云CEO张宏江,他来跟我们谈谈,云上的生活是怎样的?

栏目介绍

“黄金百秒 争分夺秒助你创业”

《黄金百秒》是由创客100旗下视频工作室出品的访谈栏目,旨在打造创投圈最有影响力的视频节目。每期嘉宾通过百秒时间,提出个人独到见解,争分夺秒为创业者和投资人答疑解惑。

欢迎添加视频工作室微信号tmtvideo100,提供更多创投圈的故事与线索,和神秘幕后制作人员交流沟通,粉丝沙龙等你加入!

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
【视频】人工智能做别人的工作 让别人无工作可做?呵呵!
网友评论

精彩评论