如果有“深蓝色”的iPhone 7的话,你还期待什么颜色?

【IT时代网编者按】一直以来iPhone手机颜色都比较单一,如果有深蓝色的,你会喜欢不?你还期待什么颜色呢?


最新的消息是,iPhone 7要带来一款全新的配色:深蓝(Dark Blue),用于取代之前的深空灰。如果真是这样,你会喜欢这个配色吗?

上周,日本媒体Mac Otakara最新爆料,来自中国供应链的消息称,将于今年9月发布的iPhone 7将提供:深蓝(新增)、银色、金色、玫瑰金四个配色。

据悉,苹果之所以做出如此改变,因为他们认为银色和深空灰在某种程度上有些重合,而深蓝色则是一个全新的配色,可以给消费者更多选择。

经常带来苹果新品概念渲染图的Martin Hajek,根据以上消息打造了最新的深蓝色iPhone 7和iPhone 7 Plus(Pro)。值得一提的是,这组图的细节完全按照目前比较靠谱的传闻绘制,所以还是很有参考价值的。

从图中来看,iPhone 7采用了类似“火山口”的摄像头造型,尺寸更大,虽然依然突出,但看上去自然了许多。此外,机身背部上下两端和边缘部分保留了天线条,不再那么突兀。而iPhone 7 Plus则是一体造型的双摄像头,背面底部还拥有Smart Connector接口。

如果真的有深蓝色的iPhone 7,你觉得如何?










【责任编辑/荆玉珍】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
意外吗?你的iPhone 7或许出自煤矿工人之手
iPhone 7 红色特别版/ iPad /新表带隆重登场
iPhone 7为何难帮苹果重回巅峰:创新药力不够大
苹果低估了用户对iPhone 7和亮黑色的热情,不过库克终于可以松口气了
网友评论

精彩评论