10万人口碑推荐 “拍照取字”APP免费版闪耀OCR市场

只需一扫,便可将书本、路牌上的字转化到手机上任意编辑;出国旅行,手机扫描一下,便可将看不懂的外文翻译成汉语……日前,由猫起来科技出品的“拍照取字”APP成为OCR市场的新宠。不但免费,而且简单、好用的特性,使其在没有推广的情况下,赢得了万千用户交口称赞。

猫起来将“走心主义”作为口号,“拍照取字”这款APP处处可见其用心之处。不管是书本、路牌还是纸质文件上的文字,用户只要通过APP或者小程序扫描文字即可生成文档,将“非计算机语言文字”转化为“计算机语言文字”,方便用户自动进行归类、管理,从而省去了大量文字录入和文件管理工作。

同时,“拍照取字”免费版还支持PDF文件扫描功能,无论是身份证等证件,还是各种卡,需要扫描时都能通过APP一键搞定,不但可以自动识别、裁剪边缘,还可以一键导出PDF,第一时间分享给需求方。

更让人惊奇的是,“拍照取字”免费版还具有扫描翻译功能,当用户在国外出差或旅行,面对全是外文的文件、菜单、路牌一头雾水、不知所措时,只需打开“拍照取字”扫一扫,就可自动将这些外文翻译成中文,简单方便易操作,堪称商旅人士和国外自助游爱好者的必备神器。

在移动互联时代,只有简单、实用的APP才能更能受用户青睐, “拍照取字”无疑正好具有这样的特性,其无广告免费版的推出,更是充分体现了其方便用户、服务用户的诚意。正因为此,其在众多的OCR类APP中脱颖而出,在未做广告宣传的情况下,短短两个月就赢得了10多万用户的口碑推荐。

下一步,猫起来还将基于AI技术,推出一款聚焦财经数据的新产品。相信不久的将来,这款新产品将给用户带来更多惊喜。

来源:斑马消费

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
10万人口碑推荐 “拍照取字”APP免费版闪耀OCR市场
网友评论

精彩评论