网库集团助力绵阳电商谷企业单品腾飞

中国网库集团打造的绵阳电商谷项目落地4年来,成功助力众多绵阳企业走上单品电商发展之路。

网库集团运营的绵阳电商谷电商平台为绵阳实体企业提供了落地化的电子商务服务,对周边广大县域地区的经济升级转型起到了积极的作用,绵阳电商谷平台积极推动了本区域企业的电子商务应用。


网库集团在促进企业单品电商发展方面积累了丰富的经验,为带动县域特色产品经济发展,网库集团围绕单品电子商务模式不断提升服务,逐步形成了单品通、单品网、单品产业带等核心服务,打造了电子商务服务生态系统。

网库集团将绵阳电商谷触角深入到本区域各个角落,真正让互联网思维和实体经济紧密融合,切实为各地企业发展带来了新思维、新路径。

通过完善的电子商务产业扶持政策,绵阳电商谷项目已成功吸引众多国内第三方电子商务服务企业入驻,实现单品供应商和采购商的聚合,帮助实体企业开展网上推广、网上采购、网上销售。绵阳电商谷项目成功推动了上千家相关企业实现网上交易。

网库集团当初打造绵阳电商谷项目,其目的就是推动实体企业真正地在IT和资本以外,建设具有自身特点的单品交易平台,实现繁荣发展。

绵阳电商谷运营以来,对提升绵阳市电子商务承载和聚集能力,优化要素流通和提升绿色产业链做出了积极贡献。

来源:界面新闻

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
网库集团助力绵阳电商谷企业单品腾飞
网友评论

精彩评论