谜恋猫(CryptoKitties)携手王卯卯登陆中国大区


【IT时代网香港报道】2018年3月8日,全球首个基于区块链最成功的消费类产品谜恋猫(CryptoKitties)在中国大区正式上线。为了避免2017年底谜恋猫在北美洲首次上线时导致以太坊网络过载情况的再度发生,此次iOS应用程序在推出初期将仅容纳最多5000名来自中国大区的新玩家。如想参与此次首推活动,新玩家只需关注谜恋猫官方微信公众号,并在指定页面注册其电子邮箱。谜恋猫将持续地向幸运玩家发放帐号。

为庆祝谜恋猫(CryptoKitties)在中国上线,谜恋猫宣布委任王卯卯为品牌代言人。常居北京的王卯卯是屡获殊荣的国际知名插画师。王卯卯在2007年《新世纪周刊》评出的中国影响力100人中位列第46位。在其所著7本的书籍中,《我兔斯基你》曾在2009中国书业年度评选中获得最佳成人绘本奖。

王卯卯是谜恋猫“艺术家系列”的首位知名设计师。“艺术家系列”将包含多款由不同著名艺术家、影响者和设计师所设计的特别版数字猫。由王卯卯设计的一系列造型时尚的限量版谜恋猫将会在全球发行。其中一只数字猫还将被进行全球拍卖,并成为首宗国际知名艺术家通过区块链技术拍卖其艺术品所有权的案例,从而突显出区块链技术为艺术、画家和粉丝们所提供的潜在发展空间。预计该系列特别版数字猫将会获得玩家们的高度追捧,而此需求也将会推动以太币交易量的大幅激增。

由王卯卯原创设计的兔斯基是一只在中国最受欢迎的由黑白线勾勒出来的动漫兔子形象。兔斯基表情贴图在以微信代表的众多即时通讯平台上被广泛使用。与此同时,兔斯基曾出现在摩托罗拉、肯德基和富士等各类的公司宣传广告中。兔斯基在整个亚洲都极受欢迎。在Facebook和微信等通讯平台上,兔斯基表情贴图的发送量超过4千万次。此外,腾讯与特纳娱乐(Turner Entertainment)正在合作将兔斯基搬上大银幕。

谜恋猫(CryptoKitties)是以太坊网络上最大的区块链游戏,在高峰时期占据以太坊网络上超过四分之一的网络流量。与比特币和以太币等的虚拟货币不同,谜恋猫是独一无二的数字加密收藏品,通过利用区块链技术对数字艺术所有权进行保护。自2017年底推出以来,该游戏已拥有150万名注册用户,交易额超过了4千万美元。游戏中的一些最受欢迎的谜恋猫的交易价格超过20万美元。

谜恋猫的联合创办人江家俊(Benny Giang)表示:“通过开发谜恋猫,我们将区块链技术开放给每一位日常消费者。谜恋猫这样的游戏能够推动新兴的区块链技术的应用。除了展示区块链在数字加密货币方面的潜力,这类游戏还通过展示数字艺术所有权在未来可能的表现形式,为用户提供了流畅的技术操作过程。”

谜恋猫于2018年3月8日面向5000位中国大区玩家开放。全球大部分地区的玩家可通过www.cryptokitties.co参与到该游戏中。【责任编辑/古飞燕】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
谜恋猫(CryptoKitties)携手王卯卯登陆中国大区
网友评论

精彩评论