美女陪你清凉一夏 PP电子游艺《比基尼派对》

进入五月,全国各地气温都开始迅速爬升,身在南方的小伙伴儿们更是早已开始纠结要不要提前开空调这个难题。这种时刻,如果能去往海风习习的清凉海滩,在椰子树下喝一杯清凉的椰子水,想必会令所有人都无比惬意。虽然近期没有公休假可以用来旅游,但在线上电子游戏中,一切皆有可能。PP电子游艺出品的《比基尼派对》,就能够让你提前感受清凉夏季,同时收获丰厚游戏奖励。

作为PP电子游艺出品的经典之作,相信很多玩家对于《比基尼派对》这款PP电子游艺都并不陌生。游戏中阳光海滩、凉风习习,各种身着清凉的比基尼美女为玩家们打造了一个养眼而又清凉的游戏世界。同时,以高出分电子游戏闻名业界的 ,也为这款《比基尼派对》的出分率做出了保障。


游戏过程中,玩家只需点击旋转按钮,在屏幕从左至右收集三个以上连续的相同图标即可获取奖励。而带有“比基尼派对”字样的图标,在这款PP电子游艺中则作为百搭符号,可与任意其他图标搭配形成奖励组合。值得一提的是,在 这款游戏中有独特的单转轴再旋转功能,也就是说,当相邻两个转轴有相同图标时,玩家只需转动第三转轴即可获取奖励,大大提高了这款游戏的出分几率。

当然,在《比基尼派对》中也有免费游戏模式的存在,当玩家收集到三个以上的分散图标时即可触发该模式,获得15次免费旋转的机会。并且在该模式下,玩家所获得的所有奖励都可翻乘3倍,这一模式还可被重复触发,为玩家赢取到更多的免费旋转。充分利用这一模式的话,能够为所有玩家都带来丰厚的赢赏。

除了好玩有趣的游戏之外,作为亚洲知名游戏品牌, 也准备了多种福利活动邀玩家参与。比如在推荐好友并肩作战中,只要玩家推荐朋友成功注册,即可享受每周额外的红利奖励。而在周年礼金步步高升活动中,注册时间越久,星级越高的会员,可获得的周年礼金也越高。领上这些福利畅玩《比基尼派对》,相信这个初夏你会获得不同以往的游戏乐趣。

来源:游民星空

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
美女陪你清凉一夏 PP电子游艺《比基尼派对》
决战赤壁AG电子游戏三国之赤壁之战
保卫银河系AG电子游戏银河护卫队
才子配佳人AG电子游戏唐伯虎点秋香
网友评论

精彩评论