每日投融资简讯(3月12日)

国内公司

1.有品位旅游获得7225万人民币A轮融资,中青实业集团领投,北京黄金交易中心有限公司、中国能源投资有限公司参投


有品位旅游是一款专注于帮助人们更加便捷出游的智能旅游平台。用户可以在“有品位”找到美丽的景区,好玩的大趴,专业的伴有。也可以体验最先进的VR全景旅游,景区智能导游,旅行线路自动规划,真正全身心投入美景。据悉,有品位旅游获得7225万人民币A轮融资,中青实业集团领投,北京黄金交易中心有限公司、中国能源投资有限公司参投。

2.宝嵩机器人获得A轮融资,聚融创投投资

宝嵩机器人是一家从事小、微型工业机器人本体和智能仓储的设计、研发、制造、应用解决方案的创新型企业。专注于中高端小、微型机器人本体和应用技术以及智能仓储的创新研究,坚持自主研发。百项。据悉,宝嵩机器人获得A轮融资,聚融创投投资。

3.美肌工坊获得数千万人民币A轮融资,梅花天使创投投资

美肌工坊以物理学轻光电仪器与皮肤科功能型焕肤产品结合来代替传统美容对美容师手工的依赖,借助科技的力量实现肌肤解决方案。据悉,美肌工坊获得数千万人民币A轮融资,梅花天使创投投资。

4.杜比医疗获得A轮融资,杭州水木泽华基金、鼎笠资本投资

杜比医疗是由美国DOBI Global公司在中国设立的合资公司,将在美国公司已有基础上围绕动态光学乳腺成像系统核心技术,面向全球市场开展乳腺筛查设备的研发、生产和销售业务。据悉,杜比医疗获得A轮融资,杭州水木泽华基金、鼎笠资本投资。【责任编辑/卫安】

 (创客100投资者关系部整理)

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
每日投融资简讯(3月12日)
每日投融资简讯 (3月9号)
每日投融资简讯(3月8号)
每日投融资简讯(三月七日)
网友评论

精彩评论