对抗海量表格数据,【华为2012实验室】没有选择复仇者联盟


概述

经过层层筛选,华为2012实验室最终选择 SpreadJS 纯前端电子表格控件作为其部门内部表格数据管理的工具。作为以数据发掘为主研究方向的企业,正是看重SpreadJS强大的公式函数引擎和较之于其他同类产品更为完善的技术支持团队。

“产品使用安全、用户用的放心、技术支持的专业程度令人钦佩”等都是华为2012实验室给予SpreadJS的客观评价。

华为2012实验室简介

华为2012实验室是华为的总研究组织,据称,该实验室的名字来自于任正非在观看《2012》电影后的畅想,他认为未来信息爆炸会像数字洪水一样,华为要想在未来生存发展就得构造自己的“诺亚方舟”。

其主要研究的方向涵盖:新一代通信、云计算、音频视频分析、数据挖掘、机器学习等。面向的是未来5-10年的发展方向。不仅代表着国内最顶级的研究水平,同时在全球也有着巨大影响力。

SpreadJS纯前端电子表格控件帮助华为解决了什么问题?

1.作为部门内部项目,希望用类Excel的方式实现表格数据处理。

华为2012实验室的实验部门遍布全球各地,已经在欧洲、印度、美国、俄罗斯、加拿大、日本设立8个重要的海外研究所。随着新研究所的建立和各个研究所间数据交流的程度越来越密集,建立一整套统一、安全、快捷的数据管理机制显得格外重要。

目前国际上普遍采用Excel文档管理表格数据,因此,一款真正无缝兼容Excel文档且支持Excel格式导入导出的工具,作为【华为2012实验室】日常维护管理数据的手段极为重要。

2.项目中需要运用大量公式函数,并可自定义函数。


经过前期调研,只有SpreadJS能满足Excel 公式完美兼容,兼具强大的数据聚合能力和跨表格引用、自定义函数的能力。

【华为2012实验室】给予葡萄城SpreadJS控件高度评价

“从初次接触到最终决定购买 SpreadJS 电子表格控件,葡萄城提供的售前支持到位,售后支持更是给力。碰到每个使用中遇到的问题,售后都能一次性地解决,体现出葡萄城控件团队的专业技术能力和热情的服务能力。特别感谢葡萄城技术支持们的帮助!”

“葡萄城技术支持对产品的了解深入程度让人钦佩,遇到问题能提供专业、客观的评价,并及时跟进问题,做到问题闭环。对无法短期解决的问题会不断同用户通报进展,真正让用户用的放心,是让用户放心把后背交给他的良好合作伙伴。”

来源:新浪科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
对抗海量表格数据,【华为2012实验室】没有选择复仇者联盟
富士康:工业互联网赋能中小企业数字转型
【深1度】华为的汽车梦已经开始
砸重金做研发 华为欲解安卓“通病”
网友评论

精彩评论