vivo V-FRIENDS全家福吸睛满满 超萌表情包惊喜上线

在万众期待中,vivo V-FRIENDS全体成员亮相完毕,成员分别为超级英雄“VIGO”、自拍达人“ZOEY”、音乐狂人“DD”以及游戏达人“JEEK”。昨日,官方正式发布V-FRIENDS全体成员的全家福,温馨可爱的造型获得众V粉的喜爱。

可以看出, vivo这次对于吉祥物的升级可谓是用尽心思。不仅每个吉祥物都分别代表着vivo不同的产品属性,而且更加具有时尚气息的设计也同样令人称赞不已。俏皮可爱的造型,以及逗趣的角色性格设定,让众多粉丝不约而同的表示要被V-FRIENDS萌化了。

vivo联手搜狗输入法,打造的一套专属V-FRIENDS的表情包,也于今日正式上线。四名成员搞怪温馨的日常表情,力图让粉丝在打字输入的过程中,也能领略他们的可爱魅力。

vivo此次用心打造的全新几位吉祥物,无论是时尚的造型还是逗趣的设定,都得到了众V粉的纷纷认可,卖萌魅力让人不容小觑。今后V-FRIENDS还会有什么新动态呢,让我们拭目以待吧!【责任编辑/邹琳】

来源:先锋科技网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
vivo V-FRIENDS全家福吸睛满满 超萌表情包惊喜上线
【尚物】同样搭载骁龙710 vivo NEX比小米8SE更抢眼
vivo创始人沈炜:5G智慧手机将给用户带来更强大的功能和更贴心的体验
携Jovi AI登场 vivo X21有望成为新一代爆款
网友评论

精彩评论